我的语文老师作文
“你给我一句话,就打开我一扇窗,你给我一个微笑,我就浑身是力量”老师,是我们的长者,是我们的引路人,是我们的朋友,亦是我们的榜样。
我的语文老师,瘦小的身材,一双葡萄似的眼睛,一张娃娃脸,一束头发扎成马尾,如洋娃娃般可爱!您的身体虚弱,心脏不是很好,却依然展现出一副神采奕奕,活力四射的样子;您讲课,总是那么独特,那么吸引人,同学们都说听您的课如同听夜莺婉转的歌声,沁人心脾,回味无穷!
我的语文老师,陪伴我们从初一到现在,从懵懂无知到成熟稳重,“陪我们一字又一言,谱下回忆的诗篇”,这是长情的告白,是岁月的痕迹!
我的语文老师,即将离开我们去新的年级。您说,新的语文老师很和蔼;您说,让我们一定好好学语文;您说,您对我们有无数的不舍我们又何尝不是。我们的内心有无数的不舍,但更多的是无穷的祝福,我们将把您对我们的爱化成学习语文的动力。
老师,今天是教师节,虽然您已经到了新的班级,但请您收下我们的鲜花和祝福,那是我们对您的尊敬和感恩,祝您教师节快乐,也祝我们所有的老师节日快乐,你们辛苦啦!