我的语文老师作文
哇!一道靓丽的身影夹着教科书推开门走进了教室,那就是我的语文老师——李老师!
李老师和所有人一样,也很爱美。看,李老师画的眉毛又黑又粗,给她增添了霸气之美。李老师很爱笑,每次走进教室都是笑眯眯的,卡姿兰大眼睛都笑成了月牙儿,嘴角向上微微扬起,露出两排白到发光的牙齿。但李老师最出众的地方是那德芙一般丝滑的头发,而且她的头发十分神奇,头发根处是乌黑乌黑的,发尾处却是棕黄色的,发尾还微微向里卷。李老师的衣着搭配赏心悦目,每天都让人记忆犹新。
李老师的脸色变化莫测,有时很长时间都是快乐印在脸上,有时也会乌云密布。当然,所有的老师不可能不生气,李老师自然也是这样。有一次上语文课,李老师拿着一沓卷子走了进了教室,怒目圆睁地盯着同学们,我预感到大事不妙。李老师看到坐在第一排的“小申”在课桌里面玩,抬起腿就是一脚,踢在了课桌上,直接把“小申”吓蒙了。李老师指着他又指指其他不努力学习的学生,大吼道:“看看,这号,这号,哎?还在那里玩!”说着,抬腿使出老师那独门秘诀“佛山无影脚”,向“小申”桌子上连踢三下,差点把桌子踢翻,坐在后面的同学连连后退,我心一惊:我们考得会有多坏?把如此温柔的老师气成这样!虽然李老师有点严厉,但这是对我们的教育,想让我们好好学习。可是,就是不知道“小申”心里是怎么想的,会不会像我一样理解老师。
李老师宽容大度,面对第一次没写完作业的同学,老师只是提醒;面对第二次没写作业的同学,老师会做出严厉的警告;面对第三次没写作业的同学,你猜李老师会怎么办?李老师会说:“过来!”所有没写完作业的人往讲台上一站,“咔嚓”一声,李老师会把没写完作业同学的照片发到班级群里,那群人回家一定会很惨!
我的李老师是不是宽容大度,美丽漂亮呢!如果你来我们班学习,李老师一定会用种种种种秘诀把你“治”成学霸的!