胡老师是我的三年级班主任,因为我非常喜欢数学,我非常喜欢胡老师。虽然我不知道她的确切年龄,但她在我心中很年轻。胡老师中班,胖乎乎的,但看起来很壮,很可爱,游泳时的头发,戴着一副眼镜,眼镜后面还有一双眼睛,亮亮的,它能看透我们每个同学的心思。
胡老师非常认真地教。她充分利用现代网络技术来教我们知识,她看到了鼠标,一个模式出现在我们面前,生动有趣,所以我们可以理解的;如果偶尔学生很难理解,胡老师耐心地一遍又一遍,直到你明白为止解释。胡老师教了套一环的,一节课35分钟,我们的思想没有片刻的停顿,紧随其后的是老师转。胡老师非常认真批改作业,甚至一个单元支架不放松。
对于我们胡老师生命的高度关注。学生身体有点不舒服,她想她的母亲一样,问寒问暖,还让学生陪义务房间。
虽然胡老师不教我们,但我非常想念她,愿她长得更漂亮。