我的老师有着高高的身材,身体很瘦很苗条,高鼻梁上面一双漂亮的眼睛。常常穿着高跟鞋来学校,中午穿拖鞋走,下午又穿高跟鞋来。老师的管理能力可是很强的,一见到她一定要小心。
五年级上学期,我们在上课,一名老师来教室找我们老师谈话,只见我们老师停下来大步流星地走过去。同学们见老师走出去了,鸦雀无声的教室,一眨眼就变成了“超市”。有的人在和别人说笑,有的人在和别人“决一死战”,还有的人正玩着,像疯子一般,大家就像自由自在的小鸟在天空中开心地飞翔着整个教室乱成了一锅粥。我们在教室里玩了两分钟之后,老师突然出现,同学们一下子就变成了植物人。在教室里坐着一动不动,这真是可以用一句歇后语来说:孙猴子的脸——说变就变。
我们老师不仅管我们有妙招,而且管别人也是绰绰有余。
在一次考试中,教室内外鸦雀无声,我们考到下课时,突然一群人在走廊上奔跑着,只见老师大声叫:“你们是哪个班的,快滚回教室去。”然后走廊一下子没有一个人。我们的老师怎一个厉害了得?
我们的老师一直让我们在安静的环境下学习,不让我们的学习成绩下降。为我们做了许多。老师,我爱你!