劳动的作文
今天是我的劳动日,我在一天中可干了不少活呢。
今天早上,我刚睁开眼睛就被妈妈叫起来叠被子了。我无奈地看了看我那又大、又厚、又难叠的被子,唉,对我这种懒人来说,叠被子简直比上刀山下火海还难(有一点点夸张了,嘻嘻*^__^*)!我教你叠。妈妈说着就拉住我的手,开始叠起被子来。先将被子折三折,每一折是它的三分之一对了,在往下折一折,后面一部分往上折对了,就是这样,然后放好。我一个一个步骤做,总算叠好了!
开始吃早饭了,我看了一下,早餐是鸡蛋薄饼,我倒了一点酱油,和着鸡蛋薄饼一起吃。吃完饭后,我就该洗碗了。我将所有的碗和盘子端到厨房去洗。上面的油渍好多啊!我只好一遍一遍地拿清水冲,然后打上洗洁精,再继续冲,总算冲干净了!
今天,虽然做家务做得很累,但是我很快乐!劳动最光荣!