劳动的作文
今天,我和爸爸起得很早,你猜猜为什么?让我告诉你吧,我们今天要去劳动。
我们刷好牙,洗好脸,吃好早饭就出发了。兴致勃勃地到爸爸的办公室拿了把扫帚,然后来到新桥路。我们的任务是扫半条新桥路。我兴奋的从爸爸手里拿了把扫帚,扫了起来。扫到一半时,我发现我们很像小蚂蚁在吃食物。我们扫啊扫啊,扫了很久很久,一直扫了一个上午。全部扫完时我们都满头大汗,气喘吁吁,汗流浃背了。不过我心里美滋滋的。因为我们把人行道扫干净了,我们海盐的环境优美了。
这次劳动真有意义!最后我们都兴高采烈地回家了!