关于劳动作文
今天阳光明媚,风和日丽。我高高兴兴地背着包,和同学们一起去郊游。
我们坐车来到大连劳动公园,公园里绿草遍地,鲜花盛开,山青水秀,美景如画。公园里最引人注目的要数球形建筑艺术馆,它直径19。6米,高21米,红白相间,犹如一个超大的足球,由于大连是足球城嘛!公园里最美的地方要数荷花池了,池边绿树成荫;池中碧波荡漾,红色的鲤鱼在碧绿的荷叶间欢快地游来游去,阵阵花香迎面扑来;蓝天、白云、绿树倒映在水中,鱼儿仿佛在天地间游戏。
看过了美景,我们又来到游乐场。游乐场里有碰碰车、太空飞船、过山车,丛林鼠等等。我最喜欢玩碰碰车了,我和孟涵坐在一起,由于她比我大,所以由她来开。碰碰车开动了,突然有一辆从后面撞过来,我坐的碰碰车直直的向前冲去,差一点撞上老师的碰碰车,孟涵把车向旁边一拐,撞在别人的车上,我差点就掉下车了。我们开着碰碰车在场上横冲直撞,像一只威武的大螃蟹。我们玩得可开心了。
2点钟,老师带着我们离开公园。我依依不舍回头望去,要把公园的美景留在我的心里。再见!美丽的劳动公园。