狼的作文
一天,天气晴朗,有一只活泼可爱的小白兔,到美丽的草地上玩耍,玩着玩着,草地上来了一群小山羊。
小白兔对小山羊说:“你能和我一起玩吗?”小山羊说:“当然可以啦!”这时候,来了一只凶猛的大灰狼,眼睛大大的,爪子尖尖的,眼睛盯着看那一群小山羊,它显得可怕极了。小山羊正准备逃跑呢!小白兔前来上阵,冲上去和大灰狼拼了,大灰狼向小白兔猛扑过来,小白兔赶紧逃跑,当小白兔正在呼喊求救的时候,大灰狼又紧追而来,大灰狼咬了一口小白兔的大腿,小山羊看见了,赶紧告诉伙伴,一起把大灰狼顶到山崖边,正在这时,老山羊急忙拿起一块大石头,扔向大灰狼,它痛得哇哇直叫,掉下山崖死了。
老山羊说:“小白兔你太勇敢了,保护了我们的小羊。”