扩写夸父逐日作文
也许我们昨天迷失在生命的森林里,但是今天我们找到了北极星。
也许昨天我们因失望而哭泣,但今天我们为未来而团结和呐喊。
也许我们昨天还在犹豫,但今天我们的心像岩石一样坚强,等待着战争的风雨。
在三年级,我们不那么无知,更成熟。很久没有时间玩了,只有那些在问题的海洋中战斗的人的背影;长久以来,人们对流星没有希望,只有用力量换取成功的决心。
三年级的生活有点无聊,生活节奏紧张而快。书桌上的书堆积如山,我们全身心地投入到问题的海洋中,只是为了防止白纸变成遗憾。在三年级时,我们拉紧一根绳子,拖着疲惫的身体,听老板的指示。一大早奋斗,中午忙碌,在晚上努力工作。老师干涩的嘴唇仍在咀嚼着不可理解的天书,甚至睡觉前的星星也变成了英语字母,拼凑着在我们睡眠中闪烁的英语单词;我们在考场努力学习;现实是报纸一个接一个地打转,我们继续写作。
然而,我们怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?现在三年级的痛苦只是我们生活中的一个考验。高考的彩旗在不远处向我们飘扬。我们必须更加努力工作。过去一年的汗水给我们带来了高考的好消息。我父亲总是说:“学习就像爬山。爬山一定很难。困难中一定有痛苦。苦难过后,一定会有甜蜜。”是的,你怎么能在不感冒的情况下得到梅花香味呢?三年级的生活训练我们的意志,考验我们的决心。现在我们看到了理想的日出,我们想要我,我们将拉起信心的缰绳,驾驶六轮中国车追逐日出,全速穿越天空。总有一天,我们的汗水会变成快乐的泪水。
我们愿意成为夸父!