一起玩真快乐作文200字
星期一下午的体育活动课上,小红和小兰拿着跳绳到操场上跳。她们的动作五花八门,一边跳,一边欢笑。你瞧!她们玩得多开心呀!
她们的欢声吸引来了小芳和小玲,小芳看到她们玩得愉快,羡慕地对小红、小兰说:“你们跳得真好,可惜我没带绳子,要是我能和你们一起玩,那该多好!”小红对小兰说:“我们让她们玩吧,好吗?”小兰说:“好!”
小芳和小玲拿着绳子向她们道谢后就跳了起来。小红看到她们比自己跳得好,就鼓起掌来。她们的欢声笑语又迎来了更多的小朋友,小红看出了大家都想玩,就说:“两个两个的玩太浪费时间了。”怎么办呢?突然小红眼睛一亮,想出来了,她让小芳、小玲停下来,动手把两条绳子连结在一起,让大家一起玩。
同学们一起玩,真快乐呀!
学校为我们放假一天让我们尽情的欢度节日。妈妈为庆祝我的节日陪我去看电影。来到电影院,门口人山人海热闹极了,人群中有比我大的哥哥姐姐,也有比我小的弟弟妹妹。我站在电子屏前选了一部名叫《跑出一片天》的电影。
这部电影讲述了一个名叫小天的男孩非常喜欢奔跑,因为家里穷,学习成绩差总被同学嘲笑。但是小天并没有放弃梦想,他每天坚持练习跑步,在朋友大眼仔的帮助下他终于实现梦想。小天的故事让我明白:做事情要坚持不懈,只要努力就会成功。
今天我无比幸福,因为我度过了一个既快乐又有意义的节日。
今天是六一儿童节,大人们带着我们几个小孩子,来到了我的老家——瓜园。
哇——黄河边的小朋友可真多呀!
看,他们有的抓鱼,有的在捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙仗……
我们呢?我们在打水漂呢。
突然,迪迪大叫:“我打了两个水漂。”说完,欢乐地像个小傻瓜一样连翻了五个跟头。
“我也打了两个水漂。”敦敦大吼起来。说完,开心地像小鸟儿一样唱起歌来。
我扔了好几次石头,可是,怎么也打不出两个水漂。急得我像热锅里的蚂蚁一样,转来转去找小石头。
这时,小彪彪给了我一块很扁很平的小石头。我认真而有力地打了出去,只见水面上出现了三次漂亮的水花。
“耶——我打了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小彪彪转了三大圈。
打水漂真好玩,它让我拥有了一个快乐的六一节。