我在学校很快乐作文
我如今已是二年级的小学生了,你想知道我在学校是怎样生活的吗?说起来还很快乐呢!
语文课是我最喜欢上的课了,因为讲课的是我超级喜欢的常老师。常老师的课讲得非常生动,总是眉飞色舞、声情并茂,总是引人入胜。每次上常老师的课我都会听得津津有味,有时听得入了迷,甚至都会忘了下课。
数学课是我第二个喜欢上的课了,因为教数学的王老师说话总是很温柔。王老师在课堂上总会把我们不懂的“深奥”的地方讲得很简单明了、浅显易懂,那样我们很快就会领悟了。王老师有时讲课还很好玩,为什么这么说呢?因为王老师每次讲到大家非常容易出错的题,都会以笑话的形式讲给我们,逗得我们大家哈哈大笑。
我也很喜欢上音乐课。教音乐的王月宁老师每每上音乐课,都会让我们分成四个小组来比赛唱歌,看看哪个组唱得好。这样会提高我们大家的积极性,每个人都很努力的唱,生怕自己唱的不好,被人笑话。
美术课我也很喜欢上。因为我最喜欢的就是画画了。在美术课上,可以看到许许多多美丽的东西,比如:漂亮的团花啊,五彩缤纷的剪纸啊,线条流畅、疏密有度的黑白画啊等等之类的东西,这些都让我好喜欢。
在学校里,我还有许多许多的快乐事,比如考试得了100分,老师奖了小红花、加星,获得了“书香家庭”称号,博文被推荐……
听了以上的讲述,你是不是觉得学校生活很快乐呢?大人们是不是很想再做一次小学生呢?