生日快乐作文
在枪林弹雨炮火连天的时代您诞生了,在血肉成河奋勇拼搏的日子里你溶入了历史的长河。
战士倒下,那是你的生命在闪耀,道路连绵,那是战士们的血肉在延伸。
每当看到时代在前进,国家在强大,您就情不自禁地告诉世界:“我是不可欺辱的”。
改革开放的30年,使你变得更加强壮威武。
虽然您已是60岁的人了,但您才刚刚步入青年,每当看见鲜花在幸福地怒放,树苗在茁壮地成长,您心中就涌起一股股暖流。
我们献上一捧绿叶一束鲜花祝贺您:“祖国祝您生日快乐”!您总是目不转睛地仰望着长空,回头看时,那些树苗渐渐长成了参天大树。
各种科学武器,尖端设备,使您变得更加强壮。我们由衷地祝福您:“祖国,万年长寿”!