生日快乐作文
我还是跟昨天一样去收日志,这时邢老师拎着两个小蓝袋子就进入了班级,我急忙的收完日记,回到了座位上,因为我是第一桌,我和邢老师面对面的坐在一起,哦,原来是这样,邢老师在蓝袋子上写着生日祝福,今天有两位同学过生日,我很好奇,那两个同学是谁呢?这时,老师拎着袋子走向了讲台说:"大家安静,今天班级里有两位同学过生日。
她们两个人到前面时也不知道说啥,我们就给她们唱了一首生日快乐歌,一说到这,我想到那时候和徐辉做同桌下课时,我俩就对坐在我前面的石振宇唱起了生日快乐歌,因为当时声音很大,还被数学老师说了一顿,但是这回场真是我发自内心的祝福,唱完了歌,她俩也放松了下来,也说了自己的生日感言,随后,老师又邀请了她们的闺蜜,到讲台对她们说了句祝福,最后邢老师送上礼物就结束了。
邢老师说以后你们谁过生日,提前说,大家好给你们准备礼物,我这时想到距离我过生日还有一个多月左右,等我的生日到了,一定会好好珍惜的,在这里,我再祝福一下韩雨菲,耿凤玲生日快乐,祝你俩前程似锦。