生日快乐作文
感谢你的不喜欢,感谢你的在意与别具一格。
我知道你不喜欢我,当然我也不喜欢你。从小就是,两个极端的存在相处在一起,必定就是天灾一般的存在,会发生很多的不愉合着就是打闹。
不得不说得感谢你的独特不一样,在最低谷的时候每天迎来的不是父母为吵架就是看见母亲强撑着勉强在我们面前微笑。你不一样,不会惯纵我,也不会说好话讨好我。相反,你总是会说一些让我觉得无地自容的话让我情绪高涨又相信你是对的。
不得不说直到现在我都很嫌弃你,在家凶的像老虎,在外面就像只无害的猫。我喜欢乐意以这为理由嘲笑你为恶兴趣。让我最觉得有趣的直到现在也只是嘲笑你。
假如你不是我弟,你可能也不会帮我。絮絮叨叨的困境迷途没有知返,结果的结果只有一个你也只是一个你仅此而已。你是一束光,阳光活泼开朗,可爱呆萌充楞。
点刘二穷描描写写:
比我矮、好看,比我傻,爱骗人,喜欢和我打架,只在我面前凶,唯一的唯一的最爱小小小孩。
你生日不在,没那么多感情就一句话“生日快乐,越来越好”不希望引以为自豪但希望一直可可爱爱不然不好欺负。要一直阳光开朗。