生日快乐作文
金风送爽,天高云淡,在这样一个丰收的的季节里,我们迎来了国庆节,那是祖过母亲的生日,在这里我要祝母亲生日快乐! 回想起祖国60周年时,那场面······ 60响礼炮响彻云霄,国旗护卫队的官兵,护卫着五星红旗,迈着矫健的步伐,从人民英雄纪念碑走到广场北端的升旗区。这时军阅团奏响国歌,全场齐声高唱,鲜艳的红旗冉冉升起,在天安门上空高高飘扬,那场面世纪是那么庄严,那么神圣!
更令人激动的是阅兵仪式!首先迎来的是三军仪仗对组成的方队,有松树的陆军队,有浪花白的海军方队,还有蔚蓝色的空军方队,犹如一朵朵涌动的流云,气壮山河。还有那英姿飒爽的女兵方队更成为了一道亮丽的风景,随后,各种装备方队,战车方队,一架架飞机随之而来,全场响起了经久不息的掌声。因为他们向全世界展示了中国强大的军事战斗力。 而今天是祖国母亲62周年的生日!62年的艰辛,62年的蕴育,62年的发展,62年的风风雨雨,终于谱写了中国今天的辉煌篇章,我是中国人,我爱自己的祖国。最后,我再次祝祖国母亲生日快乐。