生日快乐作文
一天上午九点半,我和父亲母亲一起给奶奶买生日蛋糕,因为今天是奶奶的生日。
我们坐着公交车到奶奶家去吃饭。不一会儿,奶奶家就到了,我兴高采烈地跑到奶奶家门口大喊:“奶奶,叔叔快开门!”“来啦,来啦!”奶奶一边开门一边说:“哟,是孙子呀!快点进来,快点进来!
我把蛋糕送给奶奶,奶奶夸我说:”好孙子啊!“。我们在书房开心得聊天。
午饭时间就要到了,叔叔烧菜煮饭,忙得满头大汗。
”开饭了,开饭了!快来吃饭了!“我们来到餐桌前,蛋糕也放到了桌子上,我把生日蛋糕的合子打开,然后插上蜡烛,大家一起唱响《生日快乐歌》。”祝奶奶生日快乐“我过去抱住了奶奶,奶奶笑得合不拢嘴。
快乐的时光总是过得那么快,很快到了下午4时,公交车快要没了,所以我们不得不跟奶奶告别了!希望奶奶总是像今天一样开心!