关于快乐的作文
书,像一个好老师,教会了我们很多道理;书,像一把钥匙,帮我打开知识的大门;书籍是全人类的养料,滋养着我们的身体
书可以说是我长大后的伴侣。他们也给我带来了很多长大后的快乐。小时候记得第一次看一本叫《格林童话》的书。里面的人物和故事很吸引我。这本书我看了一遍又一遍,看得不厌其烦。之后爱上了童话和看书,成了一个资深书虫。
一年级后,我开始接触一些儿童文学。看过《淘气鬼马小跳》《杨素兰奇迹系列童话》。
现在,我高三了。中外名著是我现在阅读的首选,那些中外小说让我着迷。我从小读书中学到了很多,也学到了很多道理。看书的时候不要咽下去,要细细品味其中的奥妙。多从课外读物中学习好的单词和句子。
现在,在我读完一本书之前,我会有一种满足感和幸福感。前面的路还很长。希望看完一本书能有所感悟。也希望能和更多的好书成为朋友。