关于快乐的作文
阅读对我来说是一种享受。但对有些人来说,是一种折磨,就是因为不懂得细细欣赏和品味。一位名人说:“书有其金屋,书有其颜如玉。”它让我意识到了阅读的意义。
如果我情绪低落,不开心,看了几篇文章就会突然好起来。因为故事有悲欢离合,我脱离了现实生活,来到了一个美丽而精彩的童话世界。坐在南瓜车上,发现了灰姑娘的水晶鞋,拥有了阿拉丁的神灯,体验了皇室生活。多幸福啊!
有一天我在弹风琴,我奶奶觉得是噪音,我就马上停下来。我怅然若失地走进房间,惊讶的是我奶奶从头到尾都没有听完。这时,我在桌子上发现了三份鱼雨写的《女巫来了》,于是我坐在椅子上,津津有味地品尝着美味。这个故事讲述了许多三国中的女巫、小王子、酋长、食蛇者和徐程程的故事,他们有趣、悲伤、快乐、悲伤。让我陶醉在书里,忘记身边的一切,仿佛和四个男生漫游。
我喜欢书,喜欢书的内容丰富,喜欢书的好词好句好段。它是一本书,给了我很多知识。从幼儿园的儿歌到小学的作文选,回荡在我的脑海里。在我心里,故事书就是我的青梅竹马。陪我度过一个快乐的童年。