今天,是国庆节假期的倒数第二天,我们家就要从姥爷家回济南了!我很高兴也很舍不得,我舍不得高鑫妹妹和高涵姐姐。下午,我们要走的时候,我不知道为什么二姨夫要换衣服,出去我问二姨夫,二姨夫说他的车坏了要去济南维修,高鑫他们也要去济南,我好高兴呀!
我们先去的万象新天,那里好好玩呀!我们到了蹦蹦床乐园,人真多呀!我们排了好长时间的队才进去,有爬岩、滑梯、等好刺激,一圈玩下来,我们只用了两分钟。玩完了之后,我们去小姨妈家。
吃过晚饭,小姨妈有请我们去恒大影城看的《港囧》这是一部喜剧电影,里面有好多搞笑的情节,笑的我合不拢嘴。看完电影我们回家。
今天我好开心!