快乐的一天作文
小虫子、 蝴蝶和蚂蚁是非常要好的朋友。
春天是生气勃勃的, 春天是万紫千红的。早上, 它们相约在绿树成荫, 开满鲜花的公园里。小虫子和小蚂蚁用鸡蛋壳做跷跷板, 蝴蝶姑娘在给它们当裁判, 它们高兴地手舞足蹈。
过了一会儿, 它们用鸡蛋壳做了一个红色的热气球, 它们飞向碧蓝的天空, 钻进棉花糖一样的白云里。
天黑了, 月亮像镰刀一样挂在天空, 星星像一只只明亮的眼睛挂在天上。小虫子、 小蚂蚁和蝴蝶用树叶做毯子, 用鸡蛋壳做摇篮, 它们很快就进入了一个甜美的梦乡。
这就是快乐的一天。