快乐的一天作文
今天我和老妈去逛街,街上真热闹呀!快乐的一天有过年挂的对联、红灯笼;好多好吃的糖果、瓜子、花生,还有家里用的水果盘、杯子;还有小朋友们最喜欢的各种玩具、鞭炮;街上人来人往,都忙着买年货。
我和老妈原本打算去面行里买金鱼,我们把整条街都找遍了,都没金鱼影子,我就想真倒霉,为什么没有我想要的小鱼呢?快乐的一天
后来,我和老妈去公园找琪琪哥哥玩,我们玩了手机上的飞摩托游戏,我很喜欢这个游戏。我和老妈吃了擀面皮就回家了,路上给我的棉衣换了拉链。
今天真是忙碌的一天!快乐的一天但是能跟老妈一起去玩我很开心!