“你穿那件大衣不好看,晴子穿上才好看。让给晴子吧。”祝向鹏把那件大衣递给晴子。我看着空落落的手有些生气,早就听说祝向鹏,祝晴子兄妹俩都是出了名的坑爹,果然这两个人是一丘之貉!这件大衣明明是我先看上的,晴子却说她喜欢,这是件男款的大衣好吗!祝向鹏喜欢就直说嘛,干嘛设计的这么有“套路”!我哀怨的看着晴子,“晴子,以后谁娶了你,谁倒霉。连一件大衣都坑!”
晴子娇笑着,“那以后我也可以帮你坑人啊。毕竟你是哥哥的朋友。”我脸上冒出数道黑线,难道他们祝家都是这样的大人吗?
暂且不开玩笑,祝晴子是我好兄弟祝向鹏的妹妹,而且她们是同父异母的兄妹,关系却出乎意料地好,完全不像电视里那样,这不,还合伙坑我呢。
“好啦,别生气了,我请你们两个吃饭。”晴子笑道。“好啊!我俩吃什么你都请。”“我都请!”晴子偷偷笑着。不是吧,没见过被宰还宰的这么高兴的。到了饭店,我完全不客气,这个那个一通乱点,凡是看起来好吃的都点了。“瞎子!你少点点儿!”祝向鹏忍不住了,朝我吼道,引来周围人诧异的目光。“怎么,怕你妹妹付不起?”我看着端上来的的面大快朵颐!不得不说,美味!一级棒!比我家楼下的好吃多了。“我出钱!”祝向鹏压低了声音,道。“什么!”我一口面差点儿卡在喉咙里,好不容易才咽下去,“那我更得多点点儿。才能报我的一衣之仇!”我随即挥手招来服务员,“别呀,瞎子!衣服我还给你还不成。”他把衣盒递给我,目测,我刚刚点的菜价钱已经比这件衣服贵了。毕竟,这是一碗面就要二十的时代,何况我们这是三碗再加一堆菜。
晚上回了家,我把打包的菜给了姐姐,让她去厨房热热等爸妈回来吃。
今天我过得很开心。