快乐的一天作文
六月一日是儿童节,是我们儿童独有的节日,所以我们有礼物,在家里还可以“放假”,但是,每一年的六一儿童节都在工作日,于是乎,成堆的作业把美妙的一天给淹没了!
今年,对我来说,最快乐的一天是我的生日!因为我的生日在星期日,星期五晚上、星期六一天,我把作业和课外班都搞定了,星期日便可以肆无忌惮毫无顾忌地大玩特晚了,我的生日,我做主!
快乐的一天在清晨就开始了,俗话说“一日之计在于晨”嘛,哈哈,这大好时光可不能浪费。睁开眼,我就从床上一跃而起,收下了成堆的礼物后便开始过瘾了:我的iphone我做主,今天,我妈妈的iphone的“使用权”在我手里,我要把我以前没玩的游戏都补回来!玩够了游戏,我休息了一会儿,便开始看奥运会视频,看着运动员们那闪电般的冲刺,我是羡慕又佩服。
稍微补充能量后,我去了爷爷奶奶家,又是一顿在电脑跟前的打打杀杀,然后接受了我的生日礼物:新衣服,又接受了最简单的礼物——人民币。我要求妈妈和我一起玩象棋,玩到最后,我以惨败而告终——我只剩下“将”一个子了!这让我哭笑不得。
中午,我去吃了向往已久的自助大餐,吃得我满嘴流油,走路都累得慌。下午饱睡一顿,然后进行精神上的享受——看书,这书太好看了,我一看就是三小时,一口气解决了一本书!这本书的名字叫《根鸟》,很值得一看!
晚上,我吃完妈妈亲手做的提拉米苏蛋糕之后,便去看电影《无敌破坏王》,影片风趣幽默,逗得我不时地哈哈大笑,这部电影的“做工”也万分精细,是一部很好的影片。《无敌破坏王》告诉了我很多道理,让我受益匪浅。
看完电影我就回家了,结束了这一天的生活。今天过得太快太充实了!今天我十分快乐!