炎热的暑假来到了,这么热的天,想要出去玩,去游泳当然是最合适不过的了。
说走就走,我们一家三口来到了冰水夏日。
办好了卡,换好了衣服,短暂的夏日旅行就开始了。我们一直往前走,来到了泡温泉的地方。温泉成百上千,各种各样,有茉莉花的、红酒的、咖啡的、还有牛奶的等等。你待在里面就像进入了人间天堂似的,可舒服了。
再往前走,就到了我最盼望的室外游泳池了——这里充满了听小孩子们的欢声笑语。
我二话不说,“扑通”一声跳入了水里,爸爸、妈妈也兴奋地跟着下来了。我对妈妈说:“你会游泳吗?”妈妈愣了愣,然后像个可怜巴巴的孩子一样摇了摇头。“我教你吧。”我手插着腰说。妈妈想想还是说:“还是你们父子俩游吧,我看着就行了。”这时,永远有颗好胜心的爸爸“傲慢”地对我说:“敢不敢我们俩来一场游泳比赛,谁输了谁做10个俯卧撑。”“当然敢了,我的词典里面根本就没有‘不敢’这个词。”我大声答道。
比赛开始了,我们俩先浮在水上,脚再伸直了,在水面上扑打着,手再划了起来,我们父子俩划呀划呀,都想争夺第一,但由于我们在室外,又是逆风,我们都把头深深地潜在水里哦,所以我们游得非常累。这时,我快憋不住气了,很快把头抬高吸了一口气,又迅速的把头伸了下去。我在水里暗笑着,想:“爸爸不会换气,他一定会输得,哈哈!”于是我加快速度,奔向了终点。
我在终点开心地笑着,发现爸爸已经被我甩掉了, 还在后面以乌龟的速度慢慢地游着呢。 我怀着胜利喜悦上岸休息,想着爸爸接受相应惩罚时的样子不禁会心一笑,但也行是我游得太累了,乐极生悲,刚爬上岸没走几步就腿一软,摔了个跟头又掉进了泳池,顿时水花四溅,爸爸在后面哈哈大笑。
晚上我们又欣赏了水上表演。在这里,没有汗水,非常清凉,在这里,没有烦恼,非常轻松,在这里,只有欢声笑语飘荡在天空,这里就是最适合暑假的冰水夏日城。