快乐着你的快乐作文
生得一双巧手的你总喜欢在厨房里捣鼓这捣鼓那的,为我做出各种可口的食物。有一次,你烙了几张南瓜饼,让我尝尝味道怎么样。南瓜饼静静地躺在白瓷盘里,上面撒着绿油油的、鲜嫩的葱花,散发着一股迷人的香味,虽说是静静地躺着,可在我看来,却像是在向我发出邀请一般:“我那么美味,你要不要尝一口?”我连手都顾不上洗,就直接用手抓了一张,往嘴里送。可这饼实在是太烫了,都把我的舌头烫麻了。我只好把它放回盘里,眼盯盯地盯着它,打算等它凉了再吃。
你看着我这副模样,不禁笑了,说:“它又跑不了,那么着急干什么!”你笑得眼睛都眯成了一条缝,眉毛似是也染上了你的快乐,都快翘到天上去了。你笑得是那样的神采飞扬,连我都被你感染了,也笑了起来。
你总爱做美食来送给邻居吃,看着他们心满意足的神情,你会感到开心。但当你收到别人送给你的礼物时,你会更开心。
那时,你的生日就要到了。我寻思着要送个特别的礼物给你,以纪念我们深厚的情谊。可是要送什么呢?店里的东西千篇一律,没什么特别之处。最终,我决定绣一个香包给你。
一周后,香包总算是绣好了。香包上的两匹马栩栩如生,在草原上肆意地飞奔着,就像互相鼓励、相互陪伴长大的我们一样。我猜你定会喜欢它的。
果不其然,当你收到这个礼物时,你是那样的开心,脸上的笑容怎么也遮不住,眉眼里尽是笑意。一周的功夫总算没有白费,我是那样的高兴,因为你的神情无不告诉着我你有多喜欢这个礼物。还有什么比自己的成果被别人肯定、喜欢更高兴的呢?
亲爱的朋友,我最重要的朋友,小洁,你的快乐,就是我的快乐。你可要每天快快乐乐的,让我也有个好心情啊!