寻找快乐_快乐作文
嘿!这真是个奇妙又奇怪的题目!寻找快乐,有人问,快乐为什么还要我们自己去寻寻觅觅呢?快乐难道不会自己撞上门吗?那么这就是那些每日都沉浸在痛苦,每日都看不到希望和快乐,找不到快乐方向人的问题了。错了,大错特错,生活中的快乐怎么会自己撞上门呢?真是异想天开……
快乐可是个聪明的孩子,它们往往知道怎么隐藏起自己,它们可不是痛苦那几个傻小子,整天冒冒失失的,撞到别人也不曾道歉,留下别人痛苦。而那些痛苦的人怎么办呢?他们则更加消沉了,以为上天不眷顾不保佑他们,只留他们暗自伤悲,他们更加找不到快乐那几个活泼可爱又机灵的孩子们了。快乐是永远不会去眷顾黑暗的,因为黑暗太暗了,属于光明的快乐,怎么会和黑暗有所交集呢?他们害怕黑暗,那么当然不会去接触黑暗,他们最后会被什么人寻找到呢?当然是那些善良身上充满着希望和阳光的人了,因为快乐喜欢看到光明,喜欢去找到那些和他们趣味相投的人。那么,那些人往往拥有的是更多的快乐,他们则会露出更加灿烂的笑容。明天, 也许更加灿烂!
让我们一起寻找快乐吧,坚信快乐就会在不远处等我们!