生日快乐作文
今天是农历五月初十,是我的生日,也是你的生日过后的第三天。收到你的祝福,是我最开心的礼物。非常感谢你——亲爱的美人儿。在这里,让我自己也祝福我自己吧:亲爱的自己,生日快乐!幸福安康!
于人生中,每年总有这样的一个日子属于自己,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。每到这个日子,许多莫名的感慨就会环绕在心田,有些许惆怅,些许伤感,些许快乐,些许心悸。这个日子伴着自己走过了年少,走过了青春,走进了中年。千万个分分秒秒就这样在不经意间悄然流逝,不留下半点痕迹。都说岁月不饶人,只有走到今天,这样的感慨才最深切。而每每夜幕降临下来,面对这个属于自己的日子,更多时候有种想流泪的感觉。究竟是为了自己有这样风风雨雨伴着快快乐乐走过一年而想流泪?还是这个日子被自己刻画了太多的浪漫却没有实现而想流泪?不知道,真的自己也不知道。但是,这种感觉每年的这个时候都特别强烈。
人生相对于时光来说,不管你在不在意,岁月都以它固有的姿态不知疲倦地迈着前进的脚步 。在时空的隧道里,人生只是一瞬间。对于我而言,在人生的长河里,已不知不觉地渐渐接近生命的秋季。这个时刻让我感慨良多。如今,我已不再是初涉江湖的青涩少年,已不再拥有青春飞扬的明媚时光,没有了恣意飘逸的潇洒,取而代之的是宠辱不惊、淡看风云的成熟与稳重。
岁月无情,光阴一去不复返!在我生命的日历上又要少了一页 。人生还可以有多少页可以信手撕去呢?回首过往,人生的足印深浅不一,却都镌刻在我记忆的最深处,被四季风干后永远珍藏下来。看前方的路,无论光明的,黑暗的,平坦的,坎坷的,这对我来说都已经不重要了,我只需一步一个脚印地稳步走好就行。虽说我已走到人生的午后,但我一定会勇敢地面对内心的失落,因为我的未来还有夕阳无限。
哦!亲爱的自己,今天是自己的生日,生日总该是个高兴的日子,别再伤感。
是的,今天是我的生日,是个应该快乐的日子,是应该庆贺自己来到这个美丽世界 的日子,应该愉快地度过。感谢我的父母将生命赋予了我,感谢世界是如此的美好,感谢生活是如此的美好。
在这个日子快要被新的一天代替的时刻,我再次为自己送上一份祝福:亲爱的自己,生日快乐,永远幸福安康!