生活的快乐作文
生活丰富多彩。有时风平浪静,有时有小浪,有时阳光灿烂,有时有不可避免的乌云我认为幸福是生活中不可缺少的调味品,也是生活中最重要的事情。如果一个人整天乌云密布,那他一定活不长。虽然人每天大部分时间都在受苦,但短暂的快乐却成了他们的动力。为了我,求求你!快乐无处不在,比如考试取得好成绩,和好朋友一起玩,和父母一起旅行,读一本有用的书,都会给你带来很多快乐。
我认为幸福是生活中不可缺少的调味品,也是生活中最重要的事情。如果一个人整天乌云密布,那他一定活不长。虽然人每天大部分时间都在受苦,但短暂的快乐却成了他们的动力。为了我,求求你!快乐无处不在,比如考试取得好成绩,和好朋友一起玩,和父母一起旅行,读一本有用的书,都会给你带来很多快乐。
有一次,考试考的很差,一整天都很郁闷。朋友劝我,我根本听不进去。回家的路上,天阴沉沉的,好像马上就要有暴风雨了,路边的花草变得暗淡无光,我根本受不了这样的打击。因为平时很爱看书,回到家也没写作业,就开始看一本课外书。书中有张,许多著名的作家和科学家都有失败的时候,但他们愉快地面对它,唱起了这首失败的歌。不要哭,因为当我们难过甚至流泪的时候,幸福就要来了。我找回了勇气,我要快乐的面对。我不能让我的悲伤击倒我。我不怕你。一个月后,经过自己的努力,我考了班里第一名,笑得很开心。味道难以形容,我尝到了幸福的感觉。
我很感谢那本书,因为它让我再次快乐,我的生活再次变得阳光。书能给人带来快乐。它们可以丰富黯淡的生活。只有当生活充满幸福时,我们才能成功地做事。当我们遇到困难和挫折时,我们也应该以快乐的态度面对它们。如果我们的生活中没有幸福,那么我们就会如此悲伤和孤独,以至于我们不会在学习上取得进步,也不会在我们所做的事情上取得成功。整天抱怨的人,给生活带来了一些快乐!这将有利于你的成功。如果生活中没有幸福,活着就没有意义。让我们每天保持快乐!总有一天会顺利的。我们应该以一颗快乐的心面对生活,你会发现世界很美。