生活的快乐作文
今天本是和往常一样,单调、无聊。但是因为两件事,两件令人开心的事,使今天变的与往常不同。
“今天是星期四,晴,西北风3~4级,湿度…”在汽车上听广播的我看了看蓝蓝的天,白白的云,金黄的太阳,以及车外“辉煌”的学生,觉得一切都使人心旷神怡。我下了车,恰巧碰见了我们班的大美女--祝福。我刚要开口打招呼,却被她抢先了一步:“咦!李勃羽,好巧啊!”“是啊,好巧啊,能遇到大美女!”不想,祝福打了我一下说:“说啥呢?谁是大美女啊,就算我原先是美女,现在也不是了,你看我的刘海儿。”边说边放下了遮在额头上的手。
随着她手的放下,我也开怀大笑起来:“哈哈……,祝福,你这刘海儿太有个性了!笑死我了!”只见她的刘海儿左高右低,中间还有些像波浪,虽然我不想在女生面前嘲笑她,但真的是忍不住啊!随着我的笑声,祝福的脸渐渐变红,随即又给了我好几下。
我和“大美女”刚到班不久,唐一便进来了,一如既往的帅气,一如既往的旋转入座,一如既往的脱外衣。但今日与往常不同,把衣服脱下时,我和王馨元一起疑惑的问:“唐一,你的校服呢?”唐一这才发现,他没有穿校服,赶忙把厚重的棉袄穿上。只见唐一一脸无奈地转过头来对我说:“老李,我怎么办,我忘穿校服了!”我便调侃道:“连穿校服都记不住,你还能干点啥!”“别闹,快帮我想想我该怎么办。”“你把外衣穿一天就好了。”我指了指那个厚重的棉袄,语气中藏不住要搞事情的意图,唐一没好气的给了我一下,我便坏笑着说:“你再打我,我可不把我的大风衣借你了。”唐一先反应了1。5秒,然后说:“好大勃,以后给你吃的,快借给我,你是想看我热死,还是被老赵骂死?”本来我也没想为难他,所以便大方的借给了他。“哈哈哈……”唐一周围的人笑了10秒钟后好不容易止住了,嘴快的王馨元说:“李勃羽,你以后就管唐一叫儿子吧,你看这衣服都快过他膝盖了,多像儿子穿了爸爸的衣服!”大家又开始笑了起来。
也许生活是单调、无聊的,但你也要学会在无聊的生活中找点有趣的,即使是几件很小的趣事,但它也能使你的生活变的多姿多彩。这个世界不缺少快乐,只是缺少发现快乐的眼睛。