关于快乐的作文
快乐是什么?快乐,是个宝贝,只有爱生活的人才能感到它的存在。
对于我来说,快乐是一切动力的源泉。没有快乐,世界将没有一线生命力,有了快乐,才会有多彩的世界。
那是在一个星期天,我满怀信心地走到鱼塘边开始垂钓,只听,啪的一声,鱼钩落下了水中,我左等右等,一条小鱼也没有上钩,于是我提杆一看,不禁吓了一跳,大骂自己太粗心了,竟然忘了穿鱼饵了,于是,我讯速穿好鱼饵,再次垂钩,忽然,鱼钩微微一动,随既我猛一拉鱼杆,只听哗一声,一条鱼被拉了上来,只是这条鱼太小了,小的连猫也不想看一下,唉!于是,我便继续垂钩,相信自己一定能行!
果然,大鱼来了,那可是人人皆知的蛳螺青啊,那鱼可是鱼肥肉多,烧了可是色香味俱全啊。我出于经验选中了一个风水宝地,果真不出我所料,一会儿,鱼杆猛一沉,哈哈,大鱼上钩了,我连忙张嘴大喊:"钩到大鱼了,钩到大鱼了。"随后,将鱼拉起,呵,一条又肥又大,又有力,皮肤闪着光泽的鱼被我钩上了,那便是"大名鼎鼎,臭名远扬"的蛳螺青啊。猛吧!我相信,这可是上帝送给我的大餐,好运气,哈哈!要知道,蛳螺青可是以吃蛳螺为生的,极有营养,能让不爱吃鱼的我也垂涎三尺!使人体内充满营养,充满生机。