关于快乐的作文
在这阳光明媚的日子,被太阳晒的滚烫的大地。难免会想到游泳,这游泳可是奥运中的一项,我不得向妈妈说说了。果然,我的花言巧语让妈妈带我去游泳。真是高兴啊!忧闷的心像大海一样开阔。简直一蹦三尺高连做作业也心不在焉的,还笑的合不笼嘴呢!
下午太阳火辣辣的,我们就迫不及待上了车去游泳了。一路上,凉风袭袭,还带着一种甜丝丝的感觉呢!一会儿工夫就到了度假村游泳区。我和弟弟像看见宝一样狂奔而去。急急忙忙换衣服,妈妈一边窃笑着,一边说:“你们就像还没长大的小鸭这么爱游泳?”我俩二话不说,就和弟弟下了游泳池。啊?我苦笑道:“妈…呀?这水冰死我啦!”更惨的是,弟弟整个人都进去了。斗得直罗嗦。
我一人在游泳池中荡漾着,把眼睛闭上像是在湖泊那么平静,像是在大海上的阵阵微风,真让人心旷神怡。仿佛真的在度假呢!突然,我被一阵游泳的拍激声从幻想中醒过来。还不停的念叨:刚才的景色真美啊!
我在这一瞬间想到了游泳的好处。一是能游泳锻炼是克服水的阻力而不是克服重力,肌肉和关节不易受伤。二是能保健康。游泳有许许多多为身体益处,又可以为人们带来快乐。我就飞快的向前游去。
我领悟到了,一个人不经过努力就没有一个好结果、好成绩。