快乐的一天作文
中秋节的时候我和爸妈妈还有妹妹一起去老家了,我在老家度过了快乐的一天!
早上没起床的时候我先和妹妹在床上打闹了一会儿,吃完饭我就拿着我的武器—一根竹竿,挑着一个塑料袋呼来呼去,像一面旗帜飘扬。这时候邻居家的小朋友过来找我玩,他的名字叫宇航。然后我们就去外面,开始玩打仗的游戏,后来有越来越多的小朋友加入我们,我还当上了大将军,最后当然是我的队伍胜利了!我们都玩的满头大汗,开心极了!
时间过得真快,我就要回家了。我跟小朋友说约好下次放假再一起玩。这一天真是快乐的一天!