开心快乐的作文
她梳在齐耳的短发,她还有一张嫩白的小脸蛋,可爱的脸上有一双水汪汪的大眼睛。她很乐观,每当她难过的时候,她就会对自己说:“笑一笑,没有什么事情过不了。”每当她高兴的时候,她就会对自己说:“笑一笑,我的学习会更好。”每当别人难过或高兴的时候,她就会对别人说:“笑一笑,好彩来敲门。”她就是我家快乐的“开心果”——我。
记得那一次考试,我因为马虎而丢了好几分,我趴在桌子上看着鲜红的分数发呆。好朋友看见我这个样子,安慰我说:“你不要太难过哦,这……”听到好朋友这样一说,我的心就像从十八层楼落到一楼,不过看到好朋友为我着急的样子,我便抬起头来,对她们笑了笑,说:“不用怕,我才不会难过呢,你们不要小看我哦,有什么熬不过,这不就是分数嘛,我才不会被它打到呢。大不了笑一笑,笑一笑,没有什么事过不了嘛。你们也要像我那样多笑一点,笑一笑,好彩会来敲门的哦!嘻嘻……”好朋友听到我笑的声音,看到我笑的样子也笑了起来。“呵呵……”这笑声形成一个旋律,它会伴随着我们一直成长……
还记得那次新年,我在一直在笑,“哈哈”这个声音一直在温馨的小屋里回旋。爸爸看见我这个样子,对我说:“野丫头,小心笑掉了大牙!”我听了爸爸的一言笑得更是大声了,我笑着说:“笑多一点,我的学习回更好嘛!”“哈哈……”
这就是我家快乐的“开心果”——我,我喜欢我家的“开心果”,喜欢她的笑容,喜欢她的乐观。你喜欢这样的我吗?