我们家是一个充满了欢乐的家庭,经常会出现一些令人回味无穷的事,合上双眼便会看到那精彩的一幕,时不时勾起了我美好的回忆。就让我绽放一场吧!
我们每天都生活在幸福与快乐中。
我们幸福是因为每天我们都可以见面,一家人很少吵架,从不不打架。比起那些无家可归,没有亲人的人来说,我们已是天上绚丽的彩虹,每天都可以幸福的生活在这,每一天都有你至亲至爱的人来陪伴你。在你伤心流泪时有人安慰你;在你快乐时有人与你一起分享你的快乐;在你郁闷时有人陪你聊天;这些,就足以表达出我们是怎样幸福的一家人。
我们快乐也是有原因的:我们一家人每天都有说有笑。爸爸经常会吧一些流行歌进行改编,再唱出来,那真是逗得人合不拢嘴!
妈妈也不例外,她不会讲白话,可我和哥哥会讲,不过不标准。妈妈连那个词都不明白,就胡乱套,相当于把袜子当作帽子来戴;把手套当作袜子来穿一般,使我们回想起就哈哈大笑。那次我们在说一句白话——么大搞,就是不会教的意思,妈妈听到了就一个劲的对我叫么大搞,么大搞……笑得我们肚皮都快开了!是这样的妈妈叫我去洗澡,可我脱了一会,她生气了,可是妈妈不大喜欢骂人,所以就不停的念我正在学的那词。
在我家,不仅爸爸妈妈很逗,哥哥和妹妹也如此,但我现在就不大介绍了。
其实我们生活中的幸福与快乐远不止这些,而我们能生活在其中,每一天都有不同的体验与感受,这就足够了。我们一家人每天都是幸福快乐的。