开心的旅游作文400字
这次暑假的旅行让我印象很深刻,而且去玩的地方比之前去的都还要好玩!这次我们家要去的地方是,“海角七号”拍摄地点-天涯海角。记得要出发的前一晚,我的心情既紧张又兴奋,躺在床上心脏一碰一碰的,一点儿都睡不着。
隔天一早,坐了六个多小时的车,终于到达了天涯海角,那里的风景非常的美丽,有一望无际的大海还有巨大的白色灯塔,更有猫鼻头、白沙湾等天然形成的景观,不管站在天涯海角的哪里都可以闻到海边的味道。这里会这么吸引我是因为当地的人很有人情味,当观光客走错路时,他们就会很热情的带路,还有这的马路和海滩都干净无比,外面的海水浴场或海滩都有喝完的杯子和纸盒,还有三亚的马路上也有许多的槟榔渣,但天涯海角的马路和沙滩都一尘不染、非常干净,因此我才会对这边的环境有深刻的印象。
在这次旅行中发生了一件糗事,那就是我在住宿时因为太皮所以跑去玩拉门的锁,结果锁竟然被我玩坏,所以我们全家就被反锁在房间里!当时我非常的紧张,害怕自己会被一直锁在里面,最后妈妈用手机打给老板我们才因此得救了。不过,经过这件事让我学习到不能随便乱玩别人的东西;后来要回家时我依依不舍的离开天涯海角,这次的旅行让我学习到了天涯海角的文化特色,真是开心呀!