开心快乐的作文
我开心我快乐,因为我珍惜了今天的时光,感受到了生活中的乐趣。
我们的身边的美景是很多的,就如每天东升的朝阳。今天我是怀着一颗欢快的心迎接着到来的朝阳。红色的朝阳带来了明亮的光辉,让大地带上了璀璨。我望着这一轮朝阳,内里的快乐被打开,接下来的一天里,我都以一种乐观的态度面对着我身边的一切。
生活中的美好是需要我们去发现的,当我们将自己的心打开,周围的美好也就随着进入到了我们的心里。开心、快乐,这些都是自己选择的面对生活的态度。今天的我就选择了用开心与快乐来度过这一天。
美丽的朝阳给我明亮的一个开始,在这一天接下来的时间里,我都在美好之中。走在去校园的路上,在路上遇同学们碰面后开心的打着招呼。到了教室里后,我朝着见到的同学们都说着早上好!礼貌有时是相互的,有人开口说了第一句早上好之后,教室里其他的同学们也都问起早安来。
等到上课铃声响起,老师从外面走了进来,一天的学习也就正式开始了。课堂上我认真听讲,认真做笔记,课后将不懂的知识重新弄懂。不浪费每一分每一秒,在学习中我还能感受到很多知识的乐趣。
在校园的时光里,该学习的时候好好的学习,该休息的时候放松休息。这一天我过的很充实,也很美好,将今天这一天的任务好好的完成,接着在惬意的休闲时光里,静静地体会今天的美好。等到夜晚来临,这美好的一天又将迎来另一个美好的一天。
我开心我快乐,不仅是我,你们也同样如此,不管是今天,明天还是后天,只要我们珍惜了每一天,相信你们也都会开心快乐!