有一天老师说下下星期二药效外教学,我一直在想到底是要去哪裡呢?最后老师说要去Baby boss,我们全家大声的说:哇!我好兴奋。终于到了校外教学的那一天,我们的交通工具是公车,因为那天又冷又下雨,大家都穿着雨衣。在公车上我觉得好挤喔!而且扶把又冰又滑,一路上摇摇晃晃的终于到了目的地———京华城。
一开始我们全班先到饮料工厂体验他们的工作,例如清洗瓶子和检查瓶子裡的饮料有没有太多或太少,接下来的时间是我们的自由活动,在这个时间我体验了造型设计师、银行行员和仪队表演。不过我最想去的是披萨屋,因为我喜欢吃披萨,这样就知道怎么做披萨,可以自己在家做来吃。玩着玩着,午餐时间到了,我们全部都集合到休息广场吃午餐,大家坐在那儿,一边吃着美味的午餐,一边谈天。我和一位二年叁的同学坐在一起,她还把在点心屋做的甜甜圈分给我吃呢!午餐结束后,很快的我们也结束了这次的校外活动,搭乘公车回学校。
我真的好想继续玩下去,因为Baby boss实在太好玩了,可以让我扮演很多角色,和剃验他们的辛苦,Baby boss我一定会再来的,下次见了。