愉快的“五小公民”夏令营在一瞬间结束了,我们将迎来不愿意早到的闭营式。
闭营式还是如时在巾帼园大门口举行。广场上,营员们仍排着整齐的队伍,老师把目光投向了我们,这时,我的心“怦怦”的跳,紧张得不得了,再看看其他同学,有的急得冒出了汗,有的同学目不转睛地望着老师!
范主任叫同学们分成五队,开始发奖状了。老师一个个地叫着获奖人的名字,先拿到奖状的人高兴极了,满脸笑容。只剩下我们第五队的奖状没发,我以为没有奖状了,焦急得像热锅上的蚂蚁团团转。
激动人心的时刻终于来到,老师叫出了我的名字,我高兴得一蹦三尺,原来我被评选为小标兵了我礼貌地从老师的手中接过奖状,只听见一阵阵响亮的掌声响个不停。站在我身旁的妈妈也激动得热泪都流出来了,划过脸颊,并欣慰地笑了。
闭营式结束了,同学们都走了,我的心还没有收回,跑向妈妈,紧紧地抱住不放,妈妈很理解我的心情,告诉我说:“明年若有开营,你可以再来参加。”听完后我高兴极了,要是明年还有这个活动,我一定要来!
今天,真是一个激动人心的一天。