开心快乐的作文
炎热的夏天又来临了,我和小伙伴在这个季节最喜欢的就是打水仗。前几天我们又玩了一次打水仗,很开心,让我给大家讲讲吧!
那是一个星期天,我和奶奶约好中午下楼找我的好朋友小三一起玩水仗,我就等啊等啊。
终于。中午到了,我拿起水枪,下了楼,我的水枪很大,它的水箱是绿色的,能装很多水,这枪是我爸爸去辽宁出差时给我带回来的,水压很大,可以射出十多米远,我非常喜欢它。
我下楼时,小三他们正在灌水,我暗自高兴,可以埋伏在角落里等他们出来时射他们。不一会,他们出来了,我已三点成一线的技巧射中了小三的脸,那时小三暴跳如雷,一直拿他的水瓶枪(就是在矿泉水瓶瓶盖上扎几个眼儿做的水枪)射我,我那时疯跑,但是小三一直跟着射我,直到他的枪里没有水了,我才奋起反击,不一会儿我就用了半瓶水,多亏我还备用了一大瓶水,嘿嘿,这下小三队的队员们可遭殃了,可是小三家最近,可以随时回家灌水,我也不可轻敌。
我们的第二轮水战又开始了,这一次小三和我是一队的。我和小三一起射对方队员,但是,小三的水又很快的就用完了,因为我们是兄弟,所以我决定把我水给他来用,可是天公不做美,我们还没有到第三轮,就下起倾盆大雨,我和小三他们躲到了楼道里,决定好天气再继续PK。
我回家洗了个热水澡,真是快乐的一天。