快乐的一天作文
早上起来就看到天阴沉沉的,这是怎么了呢?
到了十点钟平日阳光最充足的时候,我向外面看:啊,满天飞舞的雪花,太漂亮啦!它们都戴着半透明的六角帽,比新年里姐姐剪的窗花还漂亮!这一定是织女精心剪成,送给大地的贺卡吧!宽阔的马路上已经被雪白的小精灵盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心去踩。从楼上向下望去:路面上车辆来来往往,行人也都匆匆忙忙的,感觉大家好像都在烦恼着这初春的大雪给出行带来的不便,几乎没有人停下来仔细的看看这些美丽的雪花。此刻,我真庆幸自己今天不用上学也没有课外班,能坐在温暖的屋子里面听着歌、看着雪景、吃着水果,真是太高兴、太幸福啦!
下午,雪停了,我和妈妈下楼去扫车上的雪,可我才扫了几下,妈妈就说我是在帮倒忙,不让我扫了。哈哈,太好了,正合我心意!我赶紧从车后备箱中拿出小铲子铲起地上的雪来,不一会就堆出了一个小雪人,虽然不是很漂亮,但非常可爱!看着这个可爱的小雪人,我感觉心里暖暖的,一切都那样美好!
今天,真是快乐的一天!