快乐的星期天作文
左盼右盼,终于盼来了我期待的星期天。因为妈妈答应星期天带我去欢乐谷玩。
早晨,我们全家一起怀着高兴的心情早早来到了“欢乐谷”。到了欢乐谷远远看见“欢乐谷”三个大字。买了门票,我们便迫不及待地走了进去。爸爸拿了张导游图,我们走走、停停、看看。美丽的自然风光,有如一幅画。你看那杜鹃花红的似火,粉的似霞,紫的如云,一团团,一簇簇,让人赏心悦目,流连忘返。
我们一路参观,一路玩着,。只见玩“飞流直下”的游客,穿着雨衣坐在小艇里,从二三十米高的地方直冲下来,速度极快,水花向两边喷开几十米,很是壮观。“海盗船”,“矿山车”,“过山车”等更是吸引了大批游客。其中最有趣的是我和爸爸玩的“摩天轮”。刚坐上“摩天轮”时,感觉很平稳,可当轮子慢慢地转动起来时,你的心会随着轮子的升高而提到嗓子眼。只一眨眼的工夫,我已经到了半空中。往下一看,哇好高!我的脚在打颤,看着地上变得又矮又小的人,我感到一阵晕眩,赶紧闭上眼睛做了个深呼吸。转眼间,轮子又转回了地面,我的心也随着落了回来。哇!那感觉——就象人们说的蹦级,好刺激啊!
在不知不觉中,我们已经玩了大半天。整个“欢乐谷”几乎让我们跑了个遍。妈妈提议休息休息,去吃肯德基,我当然举双手赞成。
夜幕降临,华灯初放的时候,我们一家人才恋恋不舍地离开欢乐谷。哈哈!真是个快乐的星期天。