今天下午,我早早来到班级却发现我们的班主任敬老师已经来到讲台。我想敬老师来那么早一定有什么事吧?
果不其然,刚上课敬老师就说:“这节课咱们来选班干部”。顿时,班上炸开了锅,同学们都七嘴八舌的讨论着。我希望我这次能当上班长或小组长,这样该多好啊!敬老师说:“自己想当班长的同学请举手”。听了这句话,我感觉心脏都要蹦出来了,我太激动了!我的手不由自主地伸了出去,举得高高的。此时我向四周飞快了扫视了一下,发现有几名同学也举起了手。敬老师便让我们举手的同学到讲台上去。我瞟了一下,有8位同学参与了竞选班长。敬老师又说:“除了讲台上的同学外,下面的同学有三次机会给他(她)们投票,并且你们心中的候选人必须三位,且有男生和女生。”敬老师先让我们转过身去,我猜老师应该是不想让我们看到自己的票数吧。敬老师便宣布投票开始:“第一位是周子轩,为他投票的同学请举手!1、2、3、4、5、6……37票!”我被惊得目瞪口呆,没想到他会有那么多票,接着第二位刘才佳1、2……2票。第三位……
最后,敬老师开始公布被选中的同学有:“周子轩、何俊婷、赵晓玥。”啊!我(赵晓玥)给选上了!我激动万分!脸顿时感觉滚烫滚烫的,似乎全班同学都能听到我的心跳声。为了屏息我内心的波澜,我注视着我的好朋友高一琳,她向我竖起大拇指,我会心的笑了。