今天,刚下过一场蒙蒙细雨,妈妈说等太阳出来的时候就带我和妹妹去商场玩,终于等到太阳出来了,妈妈就带我们去了。刚到商场门口看见了一个游戏场地,名字叫做“海盗抓鱼”,可有趣了!
要去商场里购物66元,就可以参与游戏,游戏规则是:到里面去抓鱼的时候不能用水桶来舀,只能用手去抓,大人不能,小孩有这个特权。抓到的鱼是自己的,而其只能在五分钟以内。池里的的红色鱼儿可漂亮了!一会儿游成一字型,一会儿游成V字型,一会儿游成圆圈,变化多端,好活泼哟!
四周围了一米多高的不锈钢围栏,同时四周也站满了里三层外三层的观众。游戏开始了,陆陆续续进去了抓鱼者,站在岸上的人们兴致勃勃的欢呼着,你一言我一语。往这里,这里,那里
时间一分一秒过去了,工作人员哨子一吹,游戏第一轮结束了。都怪鱼儿们太聪明了,鱼儿们总是和大家擦肩而过也逮不着,有的人恋恋不舍得离开了,有的人逮着鱼儿的人们小心翼翼的把鱼儿放进水桶里。人们觉得自己收获了,没逮着鱼儿的人们脸上也洋溢着笑容,惋惜的说:“鱼儿们太狡猾了,真拿他们没办法”。
游戏进行中,一对可爱的双胞胎弟弟,也做了个准备,利索地脱掉上衣,只穿了一个小裤衩,迫不及待的跳·到水中去了,想抓许多鱼儿似的。跟鱼儿追呀,追呀,没想到扑了一个空,他们还是不在乎。全身都湿透了,又继续追赶着鱼儿,时间一分一秒的过去了,眼看他们一条鱼儿也没抓着,哨子一响,他们根本没听见,还是工作人员把他们请出来,可他们出来的时候,就在橡皮船的边际爬呀爬呀,好像出不来似的。我们都知道这小鬼的心思。
妈妈说该回家煮饭了,一路是我的脑海里都是抓鱼儿的情景。