快乐的一天作文
今天,我们全家和我表姐一家去七步沟的滑雪场玩。
汽车飞驰在去的路上,路的两旁是一座座高大的山,山被一层白雪覆盖。在山里,我看到了绿油油的松树,树上有棕色的大尾巴小松鼠。树下还有一只只的野兔。
到了大门口,看到有四个非洲人在跳舞。还有玩龙灯的,有几百人围在那里看。我们又来到一个大冰雕面前,我拍了一张照片。走过冰雕就是滑雪场,我穿上冰鞋,我上了冰坡顶,我上去“嗖”一下子就滑下来了,因为我不会刹车,所以我重重地摔下来。爸爸说:“下来的时候,身体一拐弯就能刹车了。”我上去了,又滑下来。我一拐弯,就刹住车了,爸爸说的果然对。我们玩了两个小时就走了。
今天是我最快乐的一天。