我喜欢玩的游戏是“兔子和狼”,这是一个好玩的游戏。请听我介绍吧。
首先一个人当大灰狼,其他人当小兔子,大灰狼躲在洞里假装睡大觉,小兔子就要不动,然后喊:“兄弟姐妹们快救我!”其他所有的小兔子都要把被捉住的小兔子拍一下,否则就被变成大灰狼的孩子了。所有小兔子如果都被捉住了,大灰狼就赢了。小兔子只有把被捉住的小兔子拍一下,它又变成了小兔子。如果最后连大灰狼都捉不住一只小兔子,小兔子就赢了!
这个游戏真好玩儿,我的课余时间就是这样丰富多彩!哦,我还有许多好玩儿的游戏,有时间,你来找我,我会把这些好玩儿的游戏告诉你的。你学会了可以告诉你的小伙伴,让他们也来分享这美妙的、好玩儿的、轻松的快乐,让你和你的小伙伴体会到游戏的乐趣和快乐!
当然上课时你千万别想游戏,不然这样会影响你的学习哦!