我家有一只留不到过夜食的小老鼠,那就是我的弟弟。
每天都会偷一个小零食藏在枕头下,晚上趁我们睡觉的时候吃。有一次,晚上他出来拿零食,我出来上厕所,我一眼就看见我的面前有一个可怕的黑影。我躲在门后等他走过,就吓他一下,他一走过来,把他的小命者吓没了!“姐姐你干嘛,大晚上不睡觉在这。”弟弟好奇地说。我盯着他手上的零食。笑着对他说:“好,你个小老鼠晚上来偷东西吃,我是说我们家的零食怎么越来越少了?原来是被你吃了呀!”弟弟说了一声对不起,就低着头,一溜烟跑进了房间。
还有一次,我又看见他偷东西吃。我走上前悄悄拍他的肩膀说:“他又来偷东西吃了!”弟弟什么话都没说,抱着零食就跑了。我叹了口气说:“我要和妈妈说把那装一个监控。”
瞧,这就是我的“吃货”弟弟,你们是不是也觉得他很贪吃呢?