快乐生活作文
在校园里的我,就像公司里工作的员工,忙碌且充实,但是我非常开心。
我进入校园的时候,可以见到我可爱的同学们,还能和我的好朋友一起做游戏。虽然有时候我们会因为谁最厉害而争吵,但是我们最后还是笑着拥抱。
我们常常会被老师问道,长大后想要做什么,大家争先恐后地回答,有的想当老师,有的想当警察,而我想当一个小店老板,勤劳工作,多赚一些钱,用来做有用的事。
“一艘船,就像一本书,承载着人的灵魂,把人带向远方,让我们一起捧起书,静静阅读吧!”随着广播声音响起,就进入了阅读时间,这是我一天最快乐的时光。打开书本,在知识的海洋里畅游,我就像一个饿汉,不知疲倦地吮吸着其中的营养。看着桌上厚厚的读书笔记,我心里别提有多开心了,这都是我的战果!让我们一起阅读吧!
在我的校园生活里,快乐无处不在!