一个阳光明媚的早晨,我和姐姐一起去徒步旅行。我们走啊走,看到路上有许多花,有些像笑脸,有些懒洋洋地睡着了。这些花很奇怪也很有趣。我们还看到许多大大小小的蘑菇,有些像一把小雨伞。突然开始下雨了。我和姐姐来到一个小草房。雨停后,我们又开始了旅程,最后爬上了山顶。从山顶向远处望去,我们不禁看到了整个临沧市。这些建筑像蚂蚁一样小。爬山是多么有趣啊!
第二天,我醒来发现我的身体很痛,但是我答应我妹妹今天去爬山,并且不得不再次跟着她。我在半山腰发现了一滩清水,想洗手。泡在里面很舒服。哦,天啊!我妹妹走了。我找了又找,但还是找不到她。我焦急地哭了。嘿,远处传来我姐姐的哭声。我跟着哭声,终于找到了她。我紧紧地拥抱着她,说:“我们也不会迷路。”我带她去散步。过了一会儿,我们下山了。今天我真的很不走运。
我想,“无论问题是什么,我都不会退缩。我们将打败魔鬼。”今天我真的是一场虚惊。如果你是我,你会做什么?