快乐的一天作文
秋天就像一个温柔的风姑娘,她吹红了苹果,吹黄了稻田,吹紫了葡萄。同学们在去果园的路上,一阵花香和果香扑鼻而来。远远看去,果子挂满了树枝,把树压弯了腰。
小明走到一棵苹果树下,看到又大又圆的苹果,就像一个个大大的灯笼。小明流着口水,心想:我要摘一些苹果尝一尝味道。小明提起篮子,踮起脚伸出手摘了一个苹果,把苹果小心翼翼地放进篮子里。
一阵风吹来,把树叶吹落了下来,叶子在空中旋转了几圈缓缓飘落下来。小红看见飘到地上的树叶,就兴高采烈地拿起树叶吹了吹上面的泥土,然后把树叶夹在书的第一页,把书合上当书签。
其他的同学有的在玩耍,有的在画画,还有的在写日记。这真是快乐的一天!