快乐的一天作文
今天又是新的一天,虽然快乐,但是还有一丝的伤心。
因为我家的“晓芸”,它已经去世3个月了,这使我很伤心,在3个月前晓芸它还在我家快乐的玩着它的专属玩具“小皮球”,听了这句话,大家应该知道了晓芸不是人,它是我家的宠物,可爱的小猫,它有着一身乌黑亮丽的毛发,有着两只翘起的耳朵,一双水汪汪的眼睛和一条左摇右摆的尾巴,这真是无法用任何词语来形容它的可爱,但是今天太巧了,妈妈它今天向她的同事要到了一只可爱的小猫崽。
今天我看到后很开心,连奶奶刚刚交代的事情都忘了,我就和新的猫咪玩,妈妈便帮助奶奶做事情。
今天我玩的真开心,这就是我家的猫咪,我准备给它取名,叫凯瑞。