快乐的一天作文
7月29日那一天早上我们在武术馆里和彭州的大孩子们做游戏。
我们首先表演给大哥哥大姐姐们看一下基本功,表演完了我们就等着他们把要用的道具给准备好。
每排需要十支吸管、十个杯子和两个乒乓球,总之必定要有人。我们分为两队为一组,共分了四组,我们训练的两组多出了三个人吗,包括我也在内。
我们休息完了,就准备开始做游戏,其实我们这个游戏的规则也是十分简单的,但是我看见他们吸得那么卖力,还要掉,真是心惊胆战呀。
快到我们了,我一直以为吸不起来,会特别难受,但到我们了,我一吸就过去了,顿时我觉得太简单了,我高兴得蹦蹦跳跳,手舞足蹈的。我突然觉得这个游戏太好玩了。我希望明年还能再玩一次这样的游戏。
这一次活动是彭州思学教育参加的,去年他们也来过,所以这是他们第二次来我们这里参观。他们去年给我发了一个书包,还有三支圆珠笔,这是去年他们发给我的,今年他们只发给了我两只圆珠笔和几个气球就没了,但也没事。我还是挺开心的。
这一次的活动特别好玩,希望下一年我们还能再重来一次,你们喜欢这样的小游戏吗?