快乐的一天作文
今天我非常开心,因为奶奶让我看了她收藏已久的剪贴本,她收藏的剪纸好漂亮啊,颜色真鲜艳,有红的、黑白的、黄的,五光十色,真美丽!图案也各种各样,有人物、花朵、动物等等,奶奶还让我看了她的图画本,更是丰富多彩,有仙鹤、佛像,五花八门,多姿多彩,艺术性很高!
到了中午,我们一家去吃日本料理,是没有凳子坐的,跟日本的坐法一样,我们吃了寿司、鳕鱼、牛小排、青瓜汁……真是让人赞不绝口。
时间过得真快,转眼就到下午了,空气那么的清新,阳光那么的明媚,一个崭新的下午又到来了,我们来到了福州川捷温泉高尔夫俱乐部酒店,练习打高尔夫。一进高尔夫球场我就震惊了,“哇,真是高端大气上档次!”我大声喊到,爸爸先打了一个球,哇,球被打的好远啊,都快到100米了!我虽然不会打,可是我想学习,于是爸爸细心地教我,“右手的食指和左手的小拇指靠近,左手大拇指压在右手大拇指上,对了,像爸爸这样打……”就这样,练了一个多小时,我竟然可以打到50米那么远了,好高兴啊!这时太阳也快落山了,我们开心地离开了高尔夫球场 。
夜幕降临了,我们回到家吃晚饭。姑姑煮了很多丰富可口的海鲜,有我最喜欢的海蛎、花蛤、螃蟹,真是美味至极!
这就是我在国庆节中最快乐的一天,爸爸还说:“我们现在的生活水平比以前提高了,才有这样的物质享受,你要好好的珍惜哦!”