快乐的一天作文
星期六的那天,天气非常炎热,我正在家里写作业,爸爸妈妈说今天天气这么热,带你们出去玩儿水吧。爸爸开着车带着我们去了绿源山水里面的亲子水上乐园,这里有充气滑梯、充气游泳池、还有一个充气鲨鱼碉堡,有好多小朋友在这里玩儿,我和弟弟穿上泳裤,加入了小朋友的队伍。一直玩到下午,天气变凉了水也凉了,于是我们换好衣服准备回家了。结果我爸爸带着我们没有回家,直接去了电影院,观看了一场非常有意义的电影,名字叫《银河补习班》。看完这场电影我学到了,一个人一定要有自己的理想,还要有一颗永远不能认输的心。一天就这么结束了,非常感谢爸爸妈妈给我这快乐的一天。