星期六的上午,妈妈躺在沙发上玩手机。
突然,电话铃声响起,妈妈瞬间接起电话,点着头说:“好的,没事没事。”妈妈挂断电话,我立马屁颠屁颠跑去问妈妈:“是谁打电话来啊?”“是姑姑打来的电话,说等下把你哥哥送到我们家来玩。”,妈妈说。听到这个消息,我一蹦三尺高,开心极了!
哥哥一来,我拉着哥哥的手就对妈妈说:“好无聊呀,不如我们去公园玩吧!”妈妈看着我们说:“可以呀,不过你们到了公园不要乱跑哦!”我们骑车去公园的路上,我看见了路边有雪糕店,眼睛一直盯着,妈妈看见了便说:“你这个小馋猫。”之后,妈妈带我和哥哥买了雪糕,我对哥哥说:“可真好吃。”忽然车子快没电了,妈妈无奈的对我俩说:“不能去了,车子快没电了,要回家充电。”我们只好回家了。
回到家,妈妈说:“今天没有到公园玩,我给你们做好吃的补偿你们。”我们开心的说:“好呀好呀。”
今天可真开心呀!