快乐的一天作文
今天的天气晴空万里,而我的心情也阳光普照,美好的一天就这样展开了!
当太阳公公开始晨跑,唤醒大地时,我睁开惺忪的双眼,伸伸懒腰,哇!有生命是多快乐的事呀!早晨的空气依然清新,妈妈的早餐依然美味,亲切的问候声也依然温暖人心。今天真是快乐的一天呀!上学的途中,小草亲切地问候,花儿开心地招手,树木乐翻了天,手舞足蹈地跳起热舞;它们都正为新的一天来临而庆祝着。我边走边跳,唱着愉悦的歌儿,小鸟们听到了,也情不自禁地为我伴奏,就这样,上学的途中,顿时增添了不少乐趣。今天真是快乐的一天呀!校门前老师同学们如朝阳般热情的笑容,使周遭的空气都有笑声弥漫着。我走进教室内,同学各个笑容满面的在位子上,我大声地说了声早安,每个人也都热烈地报以回应,一股暖流注入我心中,久久徘徊着……。
“当!当!当!”放学的钟声总是那么悦耳,校门越走越远、越走越远,人行道上的树招着手,好?似在对我道再见。今天真是快乐的一天呀!一回到温暖的家中,香喷喷的晚餐早已躺在饭桌,我一口接着一口,将妈妈的爱心,一次又一次地细细品味;虽然晚餐不是龙虾,也不是鲍鱼,但对我来说,只要加上“母爱调味包”,再平凡的食物也能变成世界第一的佳肴。晚餐中,母爱的温暖是有人关怀的愉悦心情。今天真是快乐的一天呀!我拿起书本,就彷佛刮起了一阵龙卷风,带着我赶赴一场绿野仙踪,也许会陷入一片汪洋大海,和大马林鱼展开艰苦的奋斗……。每本书中总是隐藏着许多奥秘和哲理,所以阅读的时光是快乐的。打开一本书,就像打开了我的眼睛,让我看见美丽又新奇的世界;打开一本书,就像打开了我的耳朵,让我听见美妙的福音;打开一?本书,就像打开了我的脑子,让我能装进更多的知识;打开一本书,就像打开了我的心灵,让我能感受爱和幸福。今天看了好几本书,也体会到许多人生道理,脑袋的满足是愉悦的。今天真是快乐的一天呀!快乐的一天,必须以真诚的心去感受、去体会,所以,再平凡的日子,只要加上一点点创意,一点点爱心,和一点点快乐的心情,生活就可以充满无限的乐趣。用心体会,天天都是快乐的一天。