快乐运动会作文
迎着早晨的凉风,每个人都精力充沛,有的人在做暖身操,有的人在练跑步,有的人则是在一旁开心的玩耍。想来想去,不知道今天是什么特别的日子?喔!原来今天是一年一度欢乐的运动会。
嘉年华会是运动会中最有趣的节目,大家花俏的装扮,都是每个人发挥自己的想像力,所制作出来的成果。经过了一长串的介绍,终于轮到我们班了。到了主席台前,我们卖力地念着班呼,但只见少数人嘴巴动来动去,可是却没有出声,似乎没有背熟我们的班呼。念完之后,大家立刻跟随着前面的队伍,到休息区休息。休息时,大家不停的谈天,全部班级的声音加起来,就跟一个菜市场一样的吵。
接着,是由四年级所带来的拔河比赛,说到这,一颗颗闪耀的泪珠就从我的眼睛滚了下来,因为运动会前的拔河,我们输了,使得我们没法子在今天的运动会上表现,但我也恭喜进级复赛的班级,获得在运动会上比赛的准许证。在今天,我看到复赛班级的比赛,两班都很努力的拔,一下拉过去,一下又拉过来,真是不相上下。但是最后终究让四年九班拿下了冠军,同时,也证明了他们班是最团结合作的班级。
回家时,看到大家都筋疲力竭,走起路来也像个老年人一样,虽然大家都很累,但却为元生小学的历史写下光辉的一页。