小学生快乐的作文
今年暑假我去了安徽的石台,听说那里有山有水是旅游的胜地。
我记得那天早上我很早就起来了,开始了两天的旅行。车开着开着我们渐渐的来到了山里的乡村,小姨发现路边有毛栗子,我和弟弟不知道那是什么东西,毛茸茸的,像个小刺猬,可我怎么看都不像毛栗子,当小姨把毛茸茸的外壳打开后,呈现在我面前的就是我们平常吃的毛栗子了,我差点给它的外表给蒙骗了。
我们又向前进了,这车一开就开了足足有一小时才到了安徽石台县。呈现在我们眼的是连绵起伏层层叠叠的青山,四周环绕着溪水,美极了!首先去了怪潭漂流,漂流不像我想的那么可怕,很好玩很刺激。从六米高的瀑布冲下来,好不刺激啊!冲下来的时候水向我扑来,把我变成了落汤鸡。反正全身都湿透了,我干脆跳下不足一米的山泉中,戏水起来,东拍拍西打打,那水花四溅,让我忘记了城市的喧闹,沉浸在安静快乐之中。玩了两个多小时,我依依不舍的离开了怪潭。
结束了这一天的旅程。回到宾馆吃了晚饭,我很快就进入了梦乡为明天做准备。第二天,我去爬了牯牛降的山,那太美了。青山绿水,脚下是孱孱的流水,我不时驻足下去玩一会儿,那水清澈见底,一眼就能看到水下所有的东西。鹅卵石、水澡、还有自由自在游来游去的小石鱼。我一伸手,它们就迅速游开。我们继续向山上爬,发现一串串野生的猕猴桃,还有爬在石边的小壁虎。这山里一草一木让我心旷神怡,久久不忍离去。