快快乐乐过元宵作文
昨天是元宵节,也是我们国家的传统节日,我们匆匆忙忙地赶回去,陪奶奶过元宵节。
其实我也很喜欢元宵节,因为可以大口大口地吃汤圆,看着晚会那种幸福可真好!吃完我的汤圆,我就想着,过年的鞭炮还没放完,我就让爸爸把那些鞭炮放了,爸爸连续放了四个,有一个坏了放不出来,不过没关系三个也很好看。你看,那烟花就像花朵一样,喷出一股烟味,难怪叫烟花。
“开始了!开始了!”大人们准备开始打麻将了。“爸爸他怎么能打呢?他每次打都输,所以我不让他打。”可我洗漱好准备睡觉的时候,他偷偷溜下去打了,还真输了。唉,爸爸这个讨人厌的家伙,可真不听话。但是只要他快乐就好哇!