快乐的秋天作文
秋天来了。秋天是成熟和收获的季节。它能给我们带来其他季节无法带给我们的快乐。在秋天,我感受到了很多快乐,比如赏菊、爬山、吃螃蟹等等,但对我来说最难忘的是采摘柿子。
西溪湿地一年一度的火柿节已经到来。我很开心,因为我会和大人朋友一起摘柿子。盼着星星和月亮,我终于盼到了这一天。这一天,我坐在车里,闻到了桂花的香味。一边欣赏着如画的秋景,我一边哼着小曲,兴奋地和大人一起来到西溪湿地采摘柿子。过了一会儿,我们来到一片柿子林,看见红色的柿子像精致的灯笼一样挂在树枝上。多美的景色啊!多诱人啊!我渴望并敦促大人尽快带我们去摘柿子。因此,我们将采取积极的行动!大人们用竹竿敲打柿子,而孩子们则兴奋地用篮子把它们捡起来。我们充满活力,竞争取决于谁获得最多。过了一会儿,我们的篮子里有很多柿子!有些孩子迫不及待地想往肚子里放一些柿子,但是成年人不注意。哈哈哈!我们忍不住笑了,他们变成了贪婪的人。小花猫。我还吃了一个柿子,太甜了!整个采摘过程充满了我们的笑声。我们在这次活动中玩得很开心,因为我们不仅吃了美味的柿子,还体验了劳动的快乐。
秋天是一个非常特殊的季节。快乐的秋天到处都是。我喜欢秋天。