给的快乐作文
留点快乐给自己,我们每天都在完成老师所布置的一大堆枯燥乏味的作业。而不能抽出一点儿时间来玩,使自己放松一下。而有时候能有点儿时间玩却又要被父母叫回去学习。
还有每一到快要考试时,在这前几天我们都要在一个紧张的环境中,而且还要去背记考试的复习资料。等考完试,如果成绩不好又会被父母指责。所以在这样的环境中,我们应该让自己活得快乐些,让自己在这一生中活得有意义。不要虚度时光,虚度岁月。
我们应该在有限的时间里,做一些有意义得事情,做一些使自己快乐的事情。
时间就像流水,一去不复返;时间就像风,吹过就不再往回吹;时间就像叶子,落下了就不再茂盛。所以我们应该珍惜时间,在有限的时间里做有意义的事情,做使自己快乐的事。
如果我们在学习的同时也留了一点快乐时光给自己,这样不仅能学习,又能劳逸结合。
我想知道有多少人在学习的同时能让自己有一个快乐时光,又有多少人在玩耍的同时能让自己好好的学习一会儿,所以我们要懂得利用时间,在让自己能很好的学习的情况下,也要挤出一点时间,让自己放松一下,这样不仅放松了身体还使大脑休息,在下面的学习中能更好的吸收知识,学习起来也就一目了然。
那些不爱学习,只爱玩和上网打游戏的人是否也应该抽出一点时间来学习,这样不仅增加了自己地知识,也让自己的父母感到一些欣慰。我们应该劳逸结合这样就能在提高我们学习成绩的同时,也让我们的身体得到了休息。