给的快乐作文
星期六晚上,我一直睡不着,就开始玩我刚买的皮筋枪。
我装上皮筋,把一个小人人,放在枕头上面,我光着身子往后退,可不幸的是,一不小心就掉下来了床,我只好又爬上去,再次瞄准一枪正好打住了小人人的肚子。
我步步前进,趴在被窝上面,把枕头当护体,我右手拿枪,姿势非常帅,可惜的是,护体倒了,我彻底暴露了踪迹。
心想:“我可以让敌人看不见我呀!”于是我钻进了被窝里,只听“砰”的一声响,我居然打到了旁边的魔方,这时,我只剩下两颗子弹,我往右边爬了几下,又打了一枪,我这一打,子弹一下子打到了小人人。
最后一发,看能不能瞄准。要打到小人人我就胜利了。要是打不到就输了。我趴在椅子下,然后猛得一下站起来,眼瞄准,一按扳机,只听砰的一声响,这一发真的打在了小人人的身上,我圆满完成了任务,取得了最终的胜利。
第一个小小的皮筋枪,给我带来了很多快乐,弟弟再来了的话,我再去买一把,和他一起玩儿。