快乐的一天_小学生六年级作文
星期六下午,我和哥哥在体育场进行了一场“羽毛球”大赛,我们叫来了妹妹做裁判。
比赛正式开始了,我和哥哥站在网球的两端,哥哥扭了扭头,右手拿着羽毛拍,左手拿着羽毛球,网上一抛。我心里十分紧张,我看着头上飞来一个“小白点”。哎,竟然打空了,“小白点”飞到了我的后面,我非常难过,哥哥骄傲地对我说:“小不点,没接住吧!”我伤心地说:“怎么了?你以为你人高马大你就了不起了吗?第二局我一定会赢你的。”
第二局开始了,我改变了战略方针,我这一次使出浑身的力气把羽毛球网上一抛,用球拍猛地一拍,飞到了网球那边。哥哥把身子往后一仰,没接住,妹妹说:“停!二哥赢了。”哥哥说:“小不点,你还能比过我?”哥哥蹲在那里,好像哭了似的,我高兴地对哥哥说:“不能了吧,不是只有你那么厉害的,还有我呢!”
“哈哈”,我在旁边笑了起来,我的战略方针赢了,给哥哥来了一个出其不意,谁叫他那么骄傲呢?俗话说的好:“骄傲使人落后,虚心使人进步。”“哈哈哈!哥哥我走啦,你自己在这慢慢哭吧,以后你再跟我比呀,你还嫩了点啊。”
我拔起了地上的一根草,放在嘴里一摇一摆地回家了,妹妹当的裁判可真好呀!
今天的“羽毛球”大赛可真是太快乐了,太刺激了。