小学生作文:快乐的一天
星期六,我早晨早早的起来,洗漱完毕,吃完饭,打开电视就看篮球赛。同学拿着篮球来找我。我们打篮球打了一早晨。这一早晨我都很快乐,到点了,同学要去上课了。我们依依不舍的走了,商量着晚上再玩,正好同学接着就去,把篮球交给我,说晚上来拿,顺便玩。
回去,中午我就在家做作业。晚上同学来找我。我们在家玩了会电脑、卡牌。之后就下去完了一会篮球。同学带我来到他独特的“篮球训练场”。原来是在他楼下,他妈妈经常会在小花园做些东西,需要用些水,不方便接水。就接上了一根管子,比较结实。他就拿水管当篮筐,投的时候必须碰着管子。这时候来了一个初中的,很高。他和我们一块玩,不过根本就是无差距投篮,根本防不住。
玩到很晚了,我也该回家了。回到家,妈妈就劈头盖脸的训了我一顿,说:“说好了玩一会,你玩了多长时间了!”真是即快乐又倒霉的一天啊!