寒假的时候,妈妈带着我和表妹可可一起到梅山冰雪大世界去玩。
出发前,我们都穿上了厚厚的羽绒服,带上棉手套,毛线帽子,就像一个可爱的胖娃娃。我们坐上车子,准备去冰雪大世界了。一路上,我们一直在想,那里会有什么好玩的东西呢?我说:“里面一定会有许多的雪。”可可说:“一定会有很多好玩的项目。”
终于到了目的地,我们换好门票,就迫不及待的冲向冰雪世界的大门。我们先来到了一号馆,一进去,到处都是白茫茫的一片,再往里走,眼前就是一些用冰制作的游乐设施。有七彩滑道,有圆筒滑滑梯,有旋转滑梯,还有可爱的八爪鱼滑冰车……整个场馆就像是用冰雪堆砌成的童话世界。其中,我最喜欢的项目是圆筒滑滑梯。可可先往下滑,我跟在她的后面也滑下去了。滑到一半时。可可身子横了过来,一下被卡住了,她努力的挣扎着,终于将身体摆正才顺利的滑了下去。我虽然没有卡住,但是我整个人最后是趴着滑下来的。
后来我们来到了二号馆,我们体验了“翻越冰山”的项目,我们坐在一个大大的轮胎上面,工作人员嘱咐我们抓紧把手,我们抓好把手后,他在后面用力一推,我们就沿着“冰山”飞速的滑了下去,真是太刺激了。
最后我们来到了三号馆,里面有一个小小的餐厅,我们在里面吃了美味的烤香肠和关东煮,又玩了一会儿堆雪人的游戏,最后实在是太冷了,我们就依依不舍的走出了冰雪大世界。
冰雪大世界真是太好玩了!