大家都会知道星期六的时候我们班里要报名参加高明睿爸爸开的科技馆去玩,所以我们大家都会非常的激动,我们等待着好玩的东西的到来,我们等到了星期五的时候,下午都非常非常的激动,因为大家马上就可以去好玩的科技馆了!!当然,我也非常的激动,因为我没有去过那里面,有好多同学都去过那里面,所以我非常的想去看一看。
终于等到了星期六了,因为我们早上8:40就要在那里集合,所以就要起得早一点,但是由于我太激动,所以我6:30就起来了,我醒来了,就再也睡不着了,所以我就在床上玩,我玩了好久好久,还是没有到时间,我发现时间真的过的好玩啊!最后,时间终于到了,我和妈妈就可以出发了,于是,我和妈妈就出发了,首先,我们要接上赵老师,因为赵老师也要去看一看,然后我们顺着高明睿发的地址看了过来,最后,我们成功到达了目的地。
我们等了一会儿,等到了人都来全了,然后就在门口集体拍了一张照片,然后我们就进去了。
里面真的是太好玩了,有许多许多我们生活中都没有见过的东西,我感觉真的是太奇妙了,我们玩了许多非常有意思,也玩了许多非常有冒险力的东西,真的是好好玩,可是,时间如流水,时间飞快的就过了好长时间,这时候,我们大家都应该回去了,这时候,我又感觉时间这的好快呀!
我们中午随便吃了一点儿东西,然后就回到了家里。
如果有没有去的同学,可以去哦!真是太好玩了!!