我去过好玩的方特,去过美丽的万松山,还去过好玩,有趣的温州乐园。今天我们要去美丽、刺激的云顶山草上世界。
我们一路上说说笑笑。转眼间,就到了云顶山草上世界。我第一眼看到得就是一层层白如棉花的白朵,用手轻轻一碰,感觉凉凉的,十分的舒服。我们先去玩丛林拓展。一排排高高的建筑物吓得我一哆嗦。我心想:“这么高的拓展,还要不要人命啊!”于是,我鼓起勇气,决定要玩一次。我们穿好装备准备上去。我们的心怦怦直跳,仿佛就蹿进了一只小兔子似。我一步步的慢慢走,得到大家的鼓励可算过了这个难关。我松了口气,好像把所有的痛苦都咽下去了。
接下来,我们要玩真人CS。我们穿好各自的装备,拿好武器。我们一个个就像小士兵一样。战斗开始了,我们先把枪开机了,再开始激烈的战争。我一个人躲在草丛后,趁敌人不注意,我一开枪,敌人就失去了一条生命。一个人有三条生命,如果三条生命都用完了,就得出局。敌机的人数比我们对人数死亡的多,最终我们对胜利了。
我最喜欢玩得就是荷兰雪圈。我们先坐在一个像甜甜圈一样的座位中。然后工作人员一推,我大声叫了起来,感觉自己要掉下去了,风吹着我的脸。可凉快了,这可真好玩!
这一件事真让人流连忘返,我还想去玩。
我们还去了恐怖,刺激的玻璃桥,走在上面就感觉自己要掉下去一样,而我就紧拉着妈妈,一眼都不敢看,这可真恐怖呀!