在这个国庆的黄金假期里,我过的很开心,也很难忘。
一、溜冰
在一个阴凉的傍晚,我和妈妈来到了龙湖天街吃晚饭。我们吃完了饭,妈妈同意带我去溜冰,此时我的内心既害怕又激动。害怕的是真冰我从来没溜过,担心摔跤会受伤,还有会不会很冷,激动的是终于可以溜真冰了。进了溜冰场,我发现身边的人都走的很轻松,而且跟本没有我想象的那么冷。我也换好鞋,小心翼翼的走进溜冰场。先是握着旁边的扶手走了2圈,后来觉的其实没有想象的那么难,我放开手轻松的走起来。场地的人越来越多,抬头一看原来是妈妈单位的2个同事也在,其中有一个姐姐是一点都不会的。这会我当起了小老师,教姐姐怎么跨出第一步,顿时觉的自己已经是个老手了。
二、骑马
今天是我第一次骑马,心里有点小紧张,我和好朋友在排队等的时候商量骑马前先摸一摸马的身体,我们俩同时伸出手轻轻地摸了摸了它的肚子,好软啊!我们紧张的骑到了马背上,马开始跑起来,越跑越快,感觉中饭都快出来了,原来骑马并没有我想的那么爽。
三、爬山
出去旅游当然少不了爬山,今天我们就来到了江山的三清山,先是经过20分钟左右的缆车时间,接着开始步行。这时已经到了山顶,这里的空气真好啊!好的让人感觉自己像在“天堂”。这里的风景好美啊!美的让人舍不得离开。
这个长假我玩了很多,也学到了很多。