假期的快乐作文
国庆节终于放假了,我太高兴了 ,真想一声大吼一下子把所有学习的压力和作业的苦恼,抒发出来。带着无比兴奋的心情去迎接假期的第一个快乐的日子吧!
早上,一觉睡到自然醒,一看时间才八点半,再睡会儿吧,跟爸妈说好了的,这天由我自己支配。又过了一个小时,我才慢悠悠地起了床。泡一包最爱吃的酸菜方便面,看一本最爱看的《斗罗大陆》,一边吃饭一边看书,生活真是太美好了啊。看累了,吃饱了,再慢慢地走回房间倒头便睡,真舒服啊!一个上午就这么浑浑噩噩地过去了。
中午,一觉醒来,去冰箱拿一杯酸奶,再拿一袋薯片和一堆零食放在茶几上,打开电视看看“智勇大冲关”吧,打开一包零食“卡擦卡擦”地吃起来。这看似平淡无聊的事儿在上学期间连想都不敢想。嘴里的清脆甘甜和背后的柔软舒适以及眼里的精彩节目,令我从上学以来第一次舒展开了嘴角。
下午,也是我最期待的时刻。打开黑红色的笔记本电脑,轻轻地抚摸,像是在抚摸着块千年宝玉,眉眼间流露出的是兴奋。手指敲打间,一种难以言表的美好弥漫在我的心间,全身都舒坦极了!玩累了,就慢悠悠地踱到阳台上,躺在摇摇椅上任由阳光抚摸我的脸。微笑的时候,一切都是虚幻的,就算此时有人让我去当总统我也会不屑一顾,是不是很傻?呵!这就是生活的魅力。
躺在舒适的大床上,我情不自禁地对着天花板微笑。是啊,这才是生活啊,这才是快乐啊!对于整天生活在“水深火热”的学习之中的我们来说,这就是我们梦寐以求的生活!