快乐的我作文
每个孩子都是一个天使,每个天使都是快乐的,而我就是这样一个快乐的小女孩。
人活在世上,没有理由不快乐。蓝天白云,青山绿水,鸟语花香。这是一个多么美好的世界啊!活在这个世上就是快乐的理由。据统计,哭要调动n块肌肉,还要启动泪囊,而笑只要调动n-10块肌肉,由此可见,笑比哭好。
我快乐有很多理由。有一个幸福的家庭,我快乐;过生日受到很多精美的礼物,我快乐;有课外书读,我快乐;有个超级好的朋友,我快乐;有个好老师,我快乐;考得好我快乐。可最令我快乐的,莫过于过生日有好朋友来祝贺了。
今年的生日是我最难忘的了。我去了文峰公园,同行的还有刘晨,叶天和程晶晶。微风轻轻吹拂着我们灿烂的脸庞。春天的点将台是美丽的,墙上的绿蔓儿爬了整整一墙,多么富有生机呀!
我们四人来到点将台下漆黑的城洞里,点燃了蜡烛。在大家生日歌的伴奏下,摇曳的烛光映红了我嘴角流出一丝浅笑的脸庞。我虔诚的许完自己美好的愿望,然后我深深吸了一口气,“呼”的一下,把蜡烛吹美,大家一片掌声。
我们出了城洞,便坐在树荫下的草地上,一边享受清风的洗礼,一边喝着刻了。
生日蛋糕做得十分精致。用我最钟爱的,素雅的紫色镶嵌着雪白的蛋糕,上边坐着两只憨态可掬的小猪,笑眯眯的望着我,大嘴巴微张着,似乎在说:“祝你生日快乐!”
开始切蛋糕了。分完了蛋糕,我们边吃边聊。吃过了生日蛋糕,歇了一会儿,我们开始在草地上疯跑起来,边跑边笑,一串串银铃般的笑声随着清风飘得很远很远……
跑累了,笑累了,我们就躺在柔软的草地上,像一个“十”字形一般躺在草地上。这是多么惬意呀!
每个孩子都是一个天使,每个天使都是快乐的。让我们一起做一个快乐的天使吧!要相信,一个人没有理由不快乐!