快乐的我作文
我只是我。我只是一个普通的女孩,但是我却生活得?淇炖帧我,是快乐的我。我,因充实而快乐。高一生活刚开始,我便加入了团委。因为元旦晚会快到了,最近的生活比较忙碌。同时又身为班干部,因此早上要收作业,中午要排练节目,下午又要去开会,生活相当充实。虽然如此,但是我感到很快乐。我可以从中锻炼到自己的能力,向不久的将来迈进一步。我,是快乐的我。我,因简单而快乐。上学、吃饭、睡觉,我每天都过着简单的生活。其实,对我来说,我的需求很简单,只是给我哎呀。累死我了,没想到擦桌子这活儿这么辛苦,还是让妈妈回来干吧。于是我把抹布随手扔在了桌子上。可没过一会儿,我平静了下来,妈妈平时做那么多的家务都不喊累,而我才擦了一会儿,就放弃。心想:妈妈说过的,做什么事都不能半途而废。我这么快放弃,岂不是很没用,不行。我要坚持下去。于是我又拿起抹布去擦桌子。擦完,我发现桌子上出现了许多小泡泡,于是我把抹布洗干净,往桌子上擦了几遍。啊,桌子上的泡泡马上消失了,桌子亮堂堂的,映出了我的样子。
有付出就有回报。妈妈回到家知道了是我把桌子擦干净的,她夸我说:我的孩子长大了,懂得帮妈妈分担家务了。我听了这话后,心里美滋滋的,快乐极了。
瞧,这就是快乐的我。一个快乐女孩。这件事更让我明白了一个道理:无论做什么事,只要坚持,不放弃,就一定会成功。