快乐的我作文
新年到了,家家户户除旧布新,准备过个高高兴兴的春节。
在新的一年,我希望能更努力的读书,考到第一名,这样我不但能得到妈妈给的一千元奖金,还能拿到老师给的礼物,更能光荣的站在台上,让同学对我刮目相看上台的那一刻,走起路来虎虎生风,真是光荣呀!
回想以前,我因为心量狭小,每次都为了一些芝麻绿豆的小事跟同学七嘴八舌的打口水战。我希望从今年起,我能心胸放宽一点,不要动不动就大发雷霆,和人家争得脸红脖子粗。
另外,我拟定了一个长期运动计划,每星期日游泳一千米,以达到体重适中之列。而在饮食方面,我要改掉”能吃就是福”的错误观念,少喝含高糖份饮料。如此,护士阿姨再也不会召见我,爸爸也不会笑称我是”小肥猪”了。
俗话说:”一日之计在于晨,一年之计在于春。””好的开始是成功的一半”我的新希望如果能按部就班,有计划的去完成,就会有成功的一天,而且成为一位有学问、彬彬有礼,且能宽容他人的大帅哥。请大家都替我加油喔!