快乐的我作文
我叫王博宇今年十岁了,我长得很平凡,一张圆圆的脸,有点塌的鼻子,还有一双不是特别大的眼睛上还架着一副小巧玲珑的眼镜,一笑起来就看不到我的眼睛了,因为那就变成了一条缝。我有点高也有点胖,特别是我的肚子,让我没帅气的衣服穿,还让我的行动受影响,真想有一天瘦下来跟我们班的"奔驰"比赛一下看谁跑得快,姨夫还取笑我说是因为吹笛子吧肚子吹大了呢,呵呵呵
我的性格有点双面吧,我有时可以静静的坐在那里看书,有时也可以跟同学们疯狂的玩在一起,我不会跟同学起什么冲突,但不是我没脾气,只是不能把我惹火了,同学经常会说"王博宇要嘛不发威,发起威来不得了"。在家我还是妈妈的小帮手,只要是我们男孩子做的事情不用妈妈说我就会去做了,我还是个喜欢乐于助人的人,不管在那里只要需要我都会伸出我那胖胖的手去帮忙。
我有一个很大的缺点,那就是还不够坚强,有时还会来点金豆豆,为这妈妈不知有多生气,不管什么样的我,那都是最真实的我,快乐的我。