一个快乐的人作文
她每天都会笑盈盈地来到学校,笑起来的时候,眼睛像一个弯弯的月牙,嘴巴也同样是弯的。她的脸更像是一朵绽开的百合花,笑意写在她的脸上,令人感到格外的阳光。你们知道她是谁吗?哈哈!没错!她就是我们班人见人爱、花见花开的尹立同学。
有一次,在体育课上陈老师点名,点着点着,突然听到一个奇怪的名字,“伊利!伊利!”同学们东张西望,都瞪大的双眼,议论纷纷道:“伊利?!谁是伊利?!”这时候耳边传来了一阵清脆的声音:“到!”只见尹立红着脸,微笑地答道。大家这才明白,原来陈老师故意把尹立叫成“伊利”,逗得同学们都哈哈大笑起来,就连严肃的朱可依也笑弯了腰,尹立不但没有生气,反而和同学们一起“呵呵呵”地大笑起来……她可真是一个开朗的人!
她不仅很开朗,而且还很乐观。有一次,数学单元测验只考了88分,她不但没有沮丧,反而很乐观。“天啊!她怎么会只考了88分?”我心里“咯噔”了一下,似乎已经听到她笑眯眯地说:“不要紧,下次继续努力!人总有失败的时候吧!失败乃成功之母啊!”她的态度总是那么乐观、开朗、又透着坚毅、自信,我都被她感染了。这样的人怎么就会不乐观?!怎么就会失落呢?!
她不仅很乐观,而且人缘也很好。在课间,总会听到她那银铃般的笑声,周围总会有很多的朋友,估计她从来不觉得孤独和寂寞吧!即便偶尔没有人找她玩,她也会主动找别人玩。她的朋友可真多啊!
她就是这样一个乐观、开朗、自信、朋友多的人!每天都是开开心心、无忧无虑的,仿佛阳光一直笼罩着她!