前几天,爸爸在网上预定了两张杭州“Do嘟城儿童乐园”的门票,说好了今天(也就是一年一度的劳动节)要带我去那里玩。我听了心里一直盼望着今天的到来。
五一节终于到来了。早上,我起了个大早,希望能快点儿进“Do嘟城儿童乐园”去。到了“Do嘟城儿童乐园”,哇!这里人可真多呀!买票的地方排队的人像一条长龙,进场的地方排队的又是一条长龙,简直像是双龙戏珠了!
我着急得摇着爸爸的胳膊,可爸爸却微笑地对我说:“没关系,等一会就好了。”终于轮到我们进场了,我用栓在我手臂上的黄色手牌刷了一下大门口的机器一蹦一跳地跑了进去。
里面真的有好多好玩的项目,现实生活中各行各业的工作在“Do嘟城儿童乐园”能够体验到。我通过自己的打工赚Do嘟币,一部分存银行、一部分用作消费。但是我觉得最好玩的还是当新闻主播了,我们先由六个小朋友在老师的带领下走进了“录播室”。老师告诉了我们各种物品的名称,题字器:就是把新闻主播要说的话显示在一个机器上;强光灯:就是有许多根灯管组成的灯;外面还有四面镜子把灯光反射回来,使上镜的人的样子更加清晰;主播台:就是主播出镜坐的地方啦。接下来,老师让我们小朋友两个人一组给我们录制节目,并把录制好的新闻节目还在“Do嘟城”的电视里播放了出来,(我还是主播唻!)我真是太开心了。
就这样,随着时间的推移忙碌而有趣的一天又要结束了,在回家的路上,我仰躺在车里心里暗暗地发誓:下次一定要再来。