跟着我的脚步,带你去贴近快乐。
起程,心是方向。任清风拂过面颊,任巍巍河山插身而过,感受青春的活力,感受超越的快感。纵使回有阴天,纵使会有雨天,只要有一丝清风,我就能心旷神怡;只要有一路歌谣,我就能兴高采烈。
跟着我的脚步,穿梭在小溪间。无须穿鞋子,无须扣扣子。感受那清凉的溪水,感受那清爽的舒畅。不必顾及风度,无须顾虑烦恼。将清水洒向天空,将汗水洒向天空。也许会有淘气的鱼儿,来撞撞你的脚丫子;也许会有调皮的螃蟹,来抓抓你的脚后跟。一切是那么自然,一切是那么惬意。
跟着我的脚步,找一块草地。躺下,坐着,站立,走走。哼一段小曲儿,会有蟋蟀为你伴唱;讲一段心事,听众是天籁万物。不必担心纸味墨水味,这里只有花香青草香。仰望天空,心亦在白云间穿梭;伸伸懒腰,就能呼吸快乐与阳光。
跟着我的脚步,去寻找大海。潮来,让还海水将激情带来;潮去,让海水将烦恼带去。尽情地奔跑,任海风呼啸;尽情地呐喊,让感情奔放。掂起脚尖,就跟靠近阳光;展开胸怀,就能拥抱蓝天。
轻轻松松一路走来,快快乐乐是青春的主题曲。跟着我的脚步,你不快乐吗?