快乐是什么作文
快乐就是追求自己梦想着的事。
为了自己的梦想或愿望去努力,努力的过程,是最快乐的。因为在这个过程中,你可以了解这个方面更多的知识,更好地认识它。虽然有时可能也会有失败,挫折,但只要把这看成考验,也能微笑面对。有时想想,老是说自己不快乐,但你们再反过来想想看。起码你我都有为自己的梦想而奋斗着,快乐着,而那些没有梦想可以追的人,才是真正的不快乐。我们应该庆幸自己正为梦想而努力着。
有时,我常常想,快乐是什么呢?是拥有一个美丽的发夹?一包好吃的零食?还是一件漂亮的衣服?我否认了我以前的一切想法。我现在终于明白了:快乐便是追求自己梦想着的事,从中的快乐只有亲自体验才知道。
我现在生活在快乐之中,因为我正在为自己梦想着的事而努力着。你现在快乐吗?如果想快乐又没办法的话,就试试我这一招吧!免费的。